新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: q139577894

[同志言情] 【原创】大学和猛男的快乐生活

顿时我感到了心里一阵阵的酸 他有下巴顶着我的肩膀 他的眼泪流湿了我的衣服。我好感动一个男人这么煽情 用情的对我讲出这样的话。就这样我陶醉了5分钟左右 直到他把头从我的肩膀移开 嘴唇漫漫靠近我的脸旁 我没有避讳他却很陶醉 我被他转了180度后我才意识到 他的双手捧着我的脸想要吻我的时候 很快的做出了拒绝的反抗。那一秒他气疯了他用拳头打墙壁 用头砸墙。我看着却无动于衷,我想出去让他一个人静静。出门的时候被他一拔拉住。我很用力的一甩我自己的手甩在桌子上很香的声音 好痛好痛。他开始紧张我了,问我怎么样。我痛的抱手登了下来,连话的说不出。真痛,他急了 问我是不是骨折了开始责怪自己 。我认住痛回答他你猪头啊感到痛说明没骨折白痴你个猪头。我看到我好象没事也放心了很多。还很嘻皮笑脸的对我说喜欢看着我倔着嘴骂他是猪头,样子好可爱。他问我如果我是女人的话回不会选他做男朋友,我回答他谁要你个猪头做男朋友。
加油!很喜欢你文章~每天都有在追看~8 c& s+ l$ a  m" X+ V2 m9 j5 U& v
希望你不要在意别人的眼光~开心的过好~写好就行了!祝你们幸福走下去!
好把 插楼是我不对 我真不该把自己的事写下来 插到那么好的楼里去  真的只是钩起了我以前的回忆 停止自己的文章 慢慢等小熙的后文
1621楼的故事让我想起了我当年想学校中的一些往事,也爱上了一个比我小3岁的学弟,那是青涩的爱,纯洁的,真情的爱,虽然最后没有结果,但是至少我也经历过那种感受,所以,再读楼主类似的文章时,让我陷入无限美好回忆之中……
唉...写得好好啊...真想认识你们啊...
你的文章很好,看了你的文章,我都开始幻想我的生活了
支持和老5也搞奸情!
加油楼主,支持你
很棒,幸福的,一直有在追着看,分享你们的幸福,呵呵
4 g/ l  @/ y4 F/ \. ~加油,要幸福哦
只能mark了