新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: q139577894

[同志言情] 【原创】大学和猛男的快乐生活

我天天顶你的
辛勤的小蜜蜂,支持楼主
毛主席说过:小小寰球,几个苍蝇碰壁。世上就有这一种人,看别人好了就眼红心跳,半夜乱叫,井底之蛙又仰面唾天。
. u& }. U2 s7 o观音菩萨说过:贱,贱,贱。由他贱,他不贱,世上猪狗谁来变?所以我说,且由他去吧。这种人就是小的时候受虐惯了,怎奈爹妈死得又早?!所以就一天到晚到处骂人滋事,目的就是为了能被人骂,而自我享受。咱还真不能便宜了他,
  ^9 |  q! s/ d留着笔力心犀,多写写美文,自娱娱人,岂不美哉!
* E/ \4 G( F0 J3 U* U. W. W2 g楼主的文章真的很好,不问真假,看了之后,会觉得有暖流在心中流动。我希望楼主能身如药树,不生百病。笔耕不辍,
% s3 M' ?& ~7 n2 k" z  E+ P$ o万世长篇。
顶顶顶~
其实我有想阿姨后面是不是想说发现一具男性尸体----哈哈哈
写自己的文章,让别人去说吧!!呵呵呵……
加油 继续顶你
很喜欢你的文章,继续加油.
小熙,周末愉快~!
每每看到这些文章老让我觉得我的大学时光真是白过了,哎。3 V% a3 }! O+ Q# Y- w' M* L
可是到了我这个年纪突然又发现还是简单比较好。真是复杂的心理。; m. F: V& q+ H7 Q+ d
忘记了说我今年30岁,未婚,无情人。哈哈.