新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: manbuzhesss

[原创] 肌肉熟男被年轻小个子1玩弄,真实经历,接龙

喜欢高大,肉0,操过最高192cm
我是靠谱君 发表于 2024-8-8 19:12
% J9 `8 A. }+ X- L1901982866

+ h6 R2 M5 l* k8 l你是小个子1?
2375066896 发表于 2023-11-25 21:012 U4 n  {; z% T2 j" e  K
可以私聊加我 我健美运动员 肌肉大

" [. y1 Q$ W! r9 L2718045226
下面多毛,喜欢吃大1
郑州矮1喜欢高壮0
刺激
肌肉黑牛 发表于 2024-5-20 15:03; Y- [9 T4 P9 @0 c, q. h
肌肉萎牛,喜欢被瘦老头捏小鸡鸡玩

0 Q6 i, U2 ~" P% Y+ g! }; d瘦小1可以玩吗
其实也正常5 X- f' X* e8 [
176 55 25 1欢迎肌肉来加我2279942676
说个自己的亲身经历,坐标北京,那时候还没结婚也还在做1,经常撩骚周围小0,结果单位来个实习生,人不错性格也好,虽然年轻但并不娘,有次聚餐喝了酒高了之后说送我回去,结果电梯里居然摸我屁股,甩都甩不掉,我说我是1他说无所谓,他就喜欢爷们精神的,不在乎10。我还真信了,然后就让他送我回家,到家他直接一顿舌吻我就晕了,然后被开苞。他的下面不小,而且活是真好,我第一次做0那么爽。操我时还用我平常训他的话羞辱我,玛德刺激坏了。前后干了我三次,每次都很爽,后来去了同行单位。我从此就喜欢上被年下攻干的感觉,现在虽然成了人夫人父,还是喜欢被年轻瘦1干。我37/174/72,健身肌肉熟男,有北京或者出差来京的可以勾搭切磋下,Q:3373945224