新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 1073161724

[原创] 伪1,伪s,伪主来分享一下经历

有全国绿群,喜欢肏夫夫的,肏伪一的,加我微信Mr_Hugua
胡瓜先生 发表于 2024-2-27 23:20
3 ?7 K  i$ }* }看着都很爽,
+ s% n8 n4 P9 J" {" c: `. M
是很爽
xie874 发表于 2023-10-22 16:54
% ?  V1 S5 S$ c4 t我草过很men的1,但是我又被0操过

# s* J0 I$ y" Z可以分享下吗2409903961
一直都是纯1s,练体育平常一直都很爷们,后来跟两个骚逼伪1s玩,有个骚逼伪1被我玩过两次,后面我被他们给老子鸡吧套着老子玩他们的篮球白袜…一个玩我胸肌一个玩我鸡吧,把我玩沦陷了,给我的奴吃了鸡吧,被他抽耳光,第一次被人扇耳光…双手背在身后被按着跪地上,把老子踩射了,还尿老子头上,抽我耳光让我仰着头看着他尿,那次把老子尊严玩碎了
# J: y, a& O& }# I% @0 F
llcllcllc 发表于 2024-3-29 14:131 e% M2 S9 s7 \8 b
一直都是纯1s,练体育平常一直都很爷们,后来跟两个骚逼伪1s玩,有个骚逼伪1被我玩过两次,后面我被他们给 ...
. v. C. P6 P2 c- c- [) @
卧槽,真骚
1073161724 发表于 2024-3-30 01:46: S$ i, ]* X6 Z8 g( g4 v3 o4 B
卧槽,真骚

% y  I' v: G6 J5 G7 K我操老子体育爷们
llcllcllc 发表于 2024-3-30 02:14
8 U, F4 p9 S) h2 H我操老子体育爷们
4 S- p+ I2 O' S- O+ A
骚逼玩意儿,来给老子当性奴
llcllcllc 发表于 2024-3-30 02:14
6 x9 E- z8 K% K# R9 S6 [我操老子体育爷们

, ^. z/ t" l1 Z2 [8 D5 H5 Y; f, G& g! ]骚逼,爷们反差骚
我也是伪1,喜欢吃鸡吧,喜欢嘴里被鸡吧塞满的感觉,背着我老婆吃了好几根粗大的鸡吧,帅的还会通知吃他的精液,也被他们操过,面对面看着大鸡吧进入我菊花的感觉是满足的
白袜骚狗奴 发表于 2023-10-10 02:34. n7 @: a4 U8 C6 K9 ]* R% h9 ~2 g) U
高中老师24岁 坐标浙江 被男高草过 也被职高痞子草过 被男高骂过骚狗母蛆大傻逼 喜欢被轮 男高可以内射我  ...
/ x/ Y9 l5 ?) c
浙江哪里的/ ^$ I$ |: N0 i% b' @