新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: q139577894

[同志言情] 【原创】大学和猛男的快乐生活

腐乳北方没有吗?
  ^  Q! A# F2 c& l嘿嘿嘿......
该连载文章非常棒) Q5 s6 V  R# ~# o5 L: y
受欢迎程度不亚于《星辰变》《盘龙》《斗罗大陆》) \3 O' u6 {8 {, }5 H
加油吧。小熙
小熙   我爱你     我顶你    你是我的偶像  我好喜欢啊     赶紧过明天吧   我要你的小说   啊!!!!!!让我们这些稀饭们好疯狂    我们是你忠实的稀饭    我们反对那些对你坏评的人   稀饭们永远支持你!!!!!!!

今天终于可以re文了...赞一下, 挺好看的~
写的很唯美,很不错,幽默又充满温情,不过看你的文章太累了,累的欲止不能。
何必搞的这么纠结,他喜欢你,你喜欢他,好比干柴和烈火,一起燃烧吧。明明喜欢却相互伤害,真是伤感。也许是小说剧情的需要吧。再次支持楼主。
....哀悼日% k& o( |8 I( q" _. {  r  P! g
真他他M的郁闷& E' c$ q7 R/ s6 R4 S3 n
无聊要死
小熙,你也就趁这个日子去风流吧
2 E% S* u0 r8 t0 _我看你能玩的心安理得
谢谢你能分享你的幸福···
原帖由 wewesaber 于 2010-8-11 01:01 发表 : p7 t& p5 t; c) l! W- J
苍天啊 大地啊
  O& P/ t: o) ]5 N0 k# V* [/ J' J我看了你的照片 再看了你的小说7 r9 x0 y8 b5 C' X, j
我被雷晕了!!!
6 B1 U& o# J2 e0 o  R# s& k) ~
同感,诶。。。