新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yule.jj

[激情 H文] 第一次看自己的猛一老公被别的男人操

yule.jj 发表于 2019-4-3 03:35, Q! O6 D* M* U7 q8 c6 F3 u
重新发了遍文字,如果再不行,我也没办法了,全部用手机更新,文本格式也不好修改 ...
: ]! u% w% R: u2 c' g& `
你前面发的都已经审核通过了..你有重复更新了一次
yule.jj 发表于 2019-4-3 03:353 P5 O& v7 k0 Z. j0 I, z" ^
重新发了遍文字,如果再不行,我也没办法了,全部用手机更新,文本格式也不好修改 ...
9 R4 }* E. U& @/ J- N( X: v
大神加油,期待跟新。。
yule.jj 发表于 2019-4-3 03:35* E+ c9 ]1 ^- J) b$ Y8 T# z

' b1 d. b  y' x- y大神,期待结局哦。
辛苦了,好看
hoongg 发表于 2019-4-3 03:49, u9 p, g$ g4 Q# ^0 F4 X
有一个bug,你用回复别人评论的方法就可以编辑,不用审核
2 U, U. \7 |3 y5 V8 Q
操死我吧!爸爸……操死骚逼……舒服……啊…好舒服……啊…这是完全的肉体的快感,超大鸡巴抽插骚菊花带来的舒爽……
  `  S* b6 V' N% U, t( y' I李哥像撑开的伞一样的龟头,像钻头一样深入,又把我泛滥的逼水从菊花里一下一下抽出来。我的菊花口满是白浆,……
, D7 u+ F; W- }# T5 ^& L8 N! U* y! Q' x1 t' V
把我骑在跨下肆意蹂躏着我的的平头小眼睛壮实老爷们,此刻却成了我性福的源头,我放松身体感受李哥大鸡吧摩擦肠道的快感,深情的望着李哥,就像曾经这样看着我深爱的小马哥,伸出舌尖,舔弄着自己的嘴唇,呻吟着,好爽,亲爱的,好爽……干我……爸爸……干死我……干烂我的骚逼……$ u2 C8 k7 s3 d& F/ B' ~' B

( I6 o9 k/ a5 y4 u) B- k李哥突然拔出大鸡吧,我的逼突然空空的,菊花口像一张嗷嗷待哺的小嘴,张开着,想再吃大肉棒,菊花操的已经合不拢……
2 _* b6 Y# H: d! _" R
8 H& X7 @+ B2 |! m骚逼,过来,给老子舔鸡巴,李哥摇晃着又粗又亮的鸡吧喊着躺在沙发上看我们做爱的小马哥。他指了指我,要小马哥跪在我边上。+ H2 w; d$ S4 q& X1 M

. R8 ~# R! g" X8 D- }: s! y小马哥乖乖的跪在我边上,张开嘴,等待大鸡吧的插入,李哥却没有直接插进嘴里,左右甩动起他那根傲人的大鸡吧,啪啪啪的打在小马哥的脸上,他的脸上也沾满了不上鸡吧上的淫液。硬挺有力的大肉棒打在脸上应该也是痛的,但是这又是多少骚0日思夜想的事情,& G- L6 q4 E; X" m3 |- C
又能有多少机会被这样的极品大鸡吧抽脸呢。
4 H8 b: p1 G4 R5 p: i1 q7 R  g小马哥似乎很享受着被爷们大鸡吧抽脸的感觉,他跪在那里,挺起腰,屁股自然上翘,头扬起,半闭着眼睛,双手揉捏着自己的乳头……大鸡吧停了下来,* ^2 |2 H! U: z! p4 N; k
李哥这时候时候说话了,舔干净,骚逼!
5 }0 Y. _- ]+ A
! ~/ L2 L% l, X) l小马哥用舌头从龟头舔到蛋蛋,又从蛋蛋舔到龟头,反复几次之后,鸡吧上的黏糊的淫液已经被舔的干干净净。。然后小马转移到龟头,用软嫩的舌尖,扫着龟头……
' T- C1 p; C" f0 @/ B' Y5 ?. Y
: e( n7 `1 X5 D& k$ V4 L# j1 Z; Y$ `0 k( D7 n
骚逼,你老婆的逼水好吃吗?李哥拍了拍小马的脸问他,
4 T  {% s0 u% D& Z  Y  @好吃……
( m% d* M; b- ]- q3 w4 s比你的逼水还好吃吗?哈哈。然后一把按着小马的头到他跨下,卵蛋贴在小马脸上,小马哥居然用力的闻着跨下的味道……
/ l0 d/ v: ^+ C/ H; I8 j8 G李哥看着胯下如此淫荡的男孩得意了起来,: ~1 e. S$ h7 }" ^
来,再给你吃点……李哥握着鸡吧,龟头在我菊花口磨了几下,粘了一些淫液,又赛到小马嘴里…… 小马哥用又舔了个干净,龟头又在我菊花那里磨几下,我被这样的动作撩到不行……
7 v* U% f( `* n4 N: ?爸爸……爸爸,大鸡吧操我……,操我,……) w& F3 U4 x) E1 H: o8 l; g+ [& Z
骚逼,你老公不是在这吗,求你老公啊。李哥边戏谑着对我说,边甩动起他的黑肉棒,又重重的拍打在小马哥的脸上……
1 D4 o7 \; I1 J 谁操的你爽一些,是爸爸还是你老公啊?! 李哥接着问我。
/ Z6 F- ~) ~5 ?( O爸爸……是爸爸,操骚逼爽一些……爸爸的鸡吧大,逼好舒服……
8 _% P8 l* u% G7 i/ i你老公操你的逼不舒服吗?
+ B, I. o0 E- T, L- [( c$ a* E# l+ b" b' |5 V3 E
我看了小马哥一眼,回答,没有爸爸的鸡吧操的舒服。爸爸的太大了,骚逼从来没有被那么大的操过……爸爸鸡吧好大,好爽……
7 h0 S6 R, s* L" t
. H; r7 l; p: E% u$ z, R3 l1 a# b" \骚逼,被大鸡吧干到天亮了都还不够,逼还痒,真他妈骚…… 老子的大鸡吧专门操你们这种贱货,婊子。
: H( s( P) P/ M6 |1 e1 |) J) a李哥狠狠的操了几下小马哥的嘴巴,再一次把那根又黑又臭的大鸡吧全根捅入我操的红肿外翻的菊花,噗嗤一声,白浆又一次沿着逼洞往外涌出,,他突然把腿微微往下蹲,身体用力往下压,鸡吧根部连接着我菊花的地方开始承受他身体的重量,鸡吧似乎又往菊花里深入了几公分一样……( T' T0 x. e( G: |1 Z
就这一下,龟头好像按下了一个开关,逼里像被通了电一样,我大叫了一声,啊……爸爸……,我菊花突然开始不受控的用力收缩起来,肠道紧紧的裹住了鸡吧,爸爸,用力……顶……我只觉得好像逼里插着一根发烫的铁棍,李哥用力压住我,让鸡吧顶到更深,我的鸡吧连续喷出几道稀疏的精液,却射得力道十足,直接喷到了我的脸上,一些射过了头顶……/ j" f  |& E/ c7 N$ S9 A: M5 d
% Q! T- N( a  K
好爽……从没有过的舒服。..……我有些恍惚,大脑一片空白,到底现在是在梦境里还是现实中……身体随着鸡吧的喷射,抽搐着,鸡吧喷出来的不仅是精液也有水……. t# J4 t" d( X7 O7 S1 a( d+ H
+ W8 q; q8 y' |7 D
李哥嘿嘿的笑了起来,骚逼,操爽了吧,真鸡巴耐操……他又用鸡吧在我逼里搅了几下,拔了出来,往我嘴里塞,我用嘴一点点把那根刚刚还在我逼里肆意妄为的肉棒舔干净,我用柔软的嘴唇裹紧粗大的阳具,舌头在坚挺的阳具上扫来扫去,……
: T9 n  ], ~6 h  X$ [
! `$ G  i: O2 h" {& H& g% p
. ^" ^- }# d/ Z' k
8 l, r7 ?2 E5 |- \+ ^7 @2 ]+ A( U
李哥躺在床的中间,用结实粗壮的胳膊搂着我们两个。我们两的脸贴在李哥厚实的胸脯上,手指轻轻抚摸他黑黑的乳头,闻着他激烈运动之后身上的爷们味…" v& Y# ?* t) Q: S
  m" U3 y3 w& N; t8 U
你们两个的逼生下来就是给老子操的,以后老子就去你们家操逼……李哥一手捏着我们的乳头说着,
+ t/ ^5 t% e3 S1 @& J: `妈逼,你那大屁股,和娘们的一样,又大又圆,逼水真他妈多,又烫又滑,捅几下逼就松了,逼水被老子全都操成白浆,……李哥对着我说。
' R" C) s. K% p2 K4 J
1 g( K1 `- B0 B. M3 L还是我小老婆最会伺候老公了,老子鸡巴操进去,逼就开始吸老子鸡巴……,李哥搂紧了怀里的男孩,继续评论着他操弄了一夜的两个骚货,他赤身裸体的躺在我们中间,一脸满足。虽然只是一个长相平庸的中年男人,但是他靠着强壮高大的身躯,和那根比别的男人占绝对优势的生殖器官,以及不可小觑的性能力,就已经把我们这些骚0操的要死要活,
* G; }8 I6 @. \6 M  ~2 W! w7 C& a" a6 l+ v
我不知道男人和男人之间,种族和种族之间,生殖器官为什么区别会那么大。而gay 骨子里就是对大鸡吧有种生殖崇拜,看到雄壮的大鸡吧,就渴望那根大鸡吧能插进自己的身体里。 再青春美好的酮体,最终也都是乖乖的撅着屁股,乞求爷们的大鸡吧来蹂躏来抽插。5 X) b! h% }% |/ D
; o3 G& v2 L7 v, @6 o4 |8 d, C+ a' C
, V- n( C' Y* ], |9 N" F
写得太好了,楼主威武
终于看到更新了,楼主太棒了
完结了吗 这是
yule.jj 发表于 2019-4-4 02:45& t) i9 j; ]7 H% v3 L- z
操死我吧!爸爸……操死骚逼……舒服……啊…好舒服……啊…这是完全的肉体的快感,超大鸡巴抽插骚菊花带 ...
/ h, r* `* d8 g' R2 ?
大神,什么时候结局啊。还想看
谢谢分享