新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: q139577894

[同志言情] 【原创】大学和猛男的快乐生活

小熙,加油,继续更新,你的故事又让我回忆那段我拼命想忘记的时光,他很像你的帅哥,但是他却接受不了,我就跟你那晚对帅哥那样的对待他,决绝,冷漠,我知道彼此都很痛苦,一直坐等你的更新
羡慕楼主,我当年是从广西到西安读书,就没有这样的艳遇了
好帖 狂顶中
通知来了
' J8 {; J0 y, _9 ]$ t3 [% w0 u; D, J/ Y7 W

2 o% @7 {: J2 ?1 g: V我是来告诉大家,这一篇文章,明天就正式全部完结了!* v7 v3 n) E+ W! Y1 ]# M
从8月7号到今天,短短的8天时间内,已经有太多的人给予我支持了,但是也有很多人在辱骂我,从明天一过,这些就不会再出现了,因为文章也终于走向了完结之路。
2 p9 C" W1 \1 N* l$ r0 H) t我曾经说过,也许是到20号就完结,却没想到,其实有一些回忆写着写着,就不够写了,就只能到16号这一天了。8天的时间,已经有太多童鞋给予我太多太多的支持,但是小熙知道,我做的还不够,呵呵,那些骂我的人,你们也如愿了,我走人了。% S/ \' k+ U- v: t4 s% d
要开学了,我就要返校回河南去了,也许以后我不会再出现在天涯了,我只会安安静静的潜水在这里,看着左岸文字里的兴荣繁盛。对于文章真实性的执着者,你们可以安心的睡觉了,小熙不希望真实的生活被搅乱,我希望你们能尊重我的隐私,不要再对我进行人肉,这样的举动真的没有什么好的。
9 i2 z8 o6 A5 R2 V; f亲们,16号过了以后我就要走了,文章我整理以后会发上地址提供给你们下载的,8天的酸甜苦辣,小熙在此谢谢各位看客了,谢谢!!!
亲爱的朋友们,我是来通知你们【大学和猛男的快乐生活】,明天就要完结了。3 c6 P$ W. B$ q( L$ x. S
对不起,小熙食言了,我曾说过,文章写到20号才完结的,只是没想到这么快,我已经没有东西可写了,对不起各位亲们了。
4 p6 N0 ~2 @9 [0 ?- ^从8月7号开始到15号,8天时间,我的帖子就承蒙各位留下痕迹的看客,一直排行在前,而那些厌恶小熙的看客,呵呵,你们也如愿以偿,我到了离开的时候了。, E% a( a  L( z% l$ o7 b. @
再见一定会说的,小熙这个名字,也许会出现在今后了,小熙的文笔生嫩却能得到那么多人的厚爱,很是惶恐。6 f0 s  B& s1 V2 U( l2 S
各位,谢谢你们在8天的时间里,给予我那么多的支持,无论有多少流言蜚语,都有你们的支持,我很快乐
0 o  f3 E( R' i& P6 J我不知道还会不会再写文章了,因为毕竟老是招人骂,唉,我人缘真不好啊
$ l" E1 X) A" P, T呵呵,明天7点,【大学和猛男的快乐生活】完结篇,敬请期待了,小熙谢谢你们了!
阿阿啊,不要啊。。。这么快就完结。。。
不是还有很多的内容吗,怎么这么快就结束了啊? 感觉好抑郁哦!
快,快,快更新!!!!!鞭打,滴蜡!!!!
支持你哦!: {9 ]4 k# o, S$ l5 M
呵呵!
毒舌口贱者种的恶果
% J* l$ G3 o# N' o: `要大家尝 ...( J1 _! {, C4 u! U; y

* v0 y& r1 d' D7 o  q9 m郁闷!" c7 d" J' Z: v2 ~

9 R" O6 f' d3 r! HAnyway, 谢谢楼主!