新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yule.jj

[激情 H文] 第一次看自己的猛一老公被别的男人操

yule.jj 发表于 2016-4-28 03:148 X1 C7 z* \; ^/ s3 r# ^% [
内容基本都是真实的,我相信有朋友也有很多相同的感受。

/ M  O' j& I" N9 V7 ~4 d1 F3 ?" V这么溜啊,居然是真的,天啊,好喜欢
这么棒的文章,楼主不更新了吗
生命中的蓝天 发表于 2017-7-30 14:528 r( N& Z& H7 ~
我也见过男友被操,真的很刺激。他是个健身教练,高大健壮,从没想过他居然也喜欢被操。
- E+ l6 @* w# X$ [8 r) }1 G9 s! _4 B有次我约了两个大 ...

, F, ~/ [7 S6 A1 g/ v  G. g# g3 [这么性福啊,
zyd439 发表于 2018-8-30 11:11
- D6 g- q; _, W* Q! Q矮小1JIBA也小,艹过几个180以上的有bf的JIBA贱狗1, g: @7 E, p2 j  o, n
喜欢那种高大的JIBA吧伪1s,在别人面前是猛1主,又想被 ...
# a1 I2 J2 w' D: O: W/ w) w* M  O
没有这个群啊,搜不到
终于完结了,不知道撸多少次了。。。期待楼主新作
期待新的
yule.jj 发表于 2019-4-4 02:45
/ N1 Q& q+ _4 A% A+ T" }- q操死我吧!爸爸……操死骚逼……舒服……啊…好舒服……啊…这是完全的肉体的快感,超大鸡巴抽插骚菊花带 ...
' C% q% ^1 i( Y% R$ H. c9 @# k" @
快更新呀
刺激作用
继续继续,最喜欢看1被操
楼主继续更新呀