新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: q139577894

[同志言情] 【原创】大学和猛男的快乐生活

怎么明天就要完结啊了,哎~
天涯上没有注册,所以就留在这里吧
4 `9 }8 F, A" ?( j  h! g小熙加油哦,明天过来看大结局
自从BF推荐了这小说之后我就一直在看。+ D2 H  [% J2 z
从回来的车上就一直看到现在。
3 U+ G% A% Y* V; l8 X" C/ u+ b不管是不是真实的。
" {; i9 a4 A% `. C' Y8 ^1 }/ k感谢你给我们带来的这份感动。2 h; S% Y( k8 _

# U. J! ]2 ^& M& d, r我一直相信很多小说都不是单纯的小说。0 F  l- W# c8 @& A5 w  H
没有真实的经历无法写出这么真实的场景。2 g5 I' v' L9 \& m
又或者,如果是编的小说漏洞肯定会很多。! i4 j4 m2 {4 }1 g6 C

$ @1 a8 \$ ~% h2 O% [5 s不管如何,相信楼主。谢谢你给我们带来的这份感动,期待明天的跟新。" A. C: b3 t9 p

! Y- D. v; c, I9 A楼主辛苦!
/ O3 R4 r+ c7 A  Y  {小熙,其实我也蛮喜欢你的,有点自信哦!
稀饭们好喜欢你啊    小熙不要啊
太快了吧 & a5 C4 Y7 V8 z3 B
郁闷
不会吧,这么快就要结束了,郁闷。。
唉~~~
7 B" }. B% b0 o' r为啥这么快就结束了呢
) B9 \/ n/ ^' f: c. N8 \写的多好啊
把帖子顶上去,看这要到后面去了
小熙  我们都爱你 希望你能带给大家更多的精品
把你俩的照片晒一下啊