新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: wallacedog

[激情 H文] 猛男足球队长(最终修改版,持续更新中)

加油写啊!
很有激情啊

回复 174# lighting8000 的帖子

楼主,建议你加上迷奸的情节啦* F) ^; K% o, H+ ^3 F3 o% p

2 E+ z5 b% z9 f# f----------------------
3 h( G% \: b6 n5 q/ U. A) A# x& e6 t! R# `+ m6 b
我们不提倡违法性行为

回复 161# yhmlcf 的帖子

挺好看的。希望后续能看到更加细腻的身体的描写,包括肌肉、手指、脚、大腿、小腿等等,甚至人字拖、内裤、袜子、背心、运动鞋等恋物内容。另外可以适当加入一些情感话题。) j$ E5 _8 u: k* V, Z' x6 X9 V
----------------------: f' u% V$ m( m5 e9 P- r* b' M2 a
2 [" I2 }7 r- C" ]( R
对身体的描写还不够细节吗?
继续的学,我们在期待,加油
审核太慢了!
继续努力,加油。期待中。。。

回复 17# wallacedog 的帖子

如果是一个比高凯更猛的男人操高凯就好了,我最喜欢那种刚开始不可一世,然后遇到更猛的操他
一个字.爽
part6已审核,在173楼,妈的,有看不到图