新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: mcyyhappy1992

[激情 H文] 【原创】体育生种马鸟洞奇遇记

期待楼主更新
瀚涛被逼成为孙伯的屌奴种马,用自己青春健硕的身体和年轻硕大的巨根满足孙伯的欲望。被迫操孙伯,随时随地操,把瘦小干瘪的老头抱起来操,在电影院操,孙伯自己骑上去操,瀚涛被迫贡献自己青春的精华,充满屈辱。
看到大爷瞬间软了 能不能让大爷消失了
好巧啊,正好遇到,不过很爽,刺激,
第7章 体院寝室的游戏4 A4 Q* o& P( R  U2 q
( F  j3 W* G. Q2 F) {* ]$ ?
孙伯走了过去,抚摸着坐在椅子上的瀚涛,因为瀚涛穿的体育生平时训练时的紧身衣服,所以身材尽显。孙伯先是把双手合在瀚涛的大胸肌上,就这样一点一滴感受着面前种马的呼吸心跳,继而隔着衣服又玩弄了垂涎已久的腹肌,在孙伯娴熟的调情之下,瀚涛的下体也情不自禁的抬起头来,孙伯看到这一幕,他知道可以进行下一步了。
' k' _8 n' A# Z6 L
+ V4 `1 X" P. s孙伯突然停下了手里抚摸的动作,瀚涛也从刚才近乎快呻吟出来的爽快中抽离出来。“哇,帅哥哥,既然你鸡巴也有感觉了,我们就开始玩游戏吧。”孙伯用有点娘炮又沧桑的声音说出这番话,瀚涛听来直觉得恶心,但是把柄毕竟掌握在他人手里,就算自己心中有万般的不愿意,也只能无奈的点点头,表示默许。“第一个任务,我看你宿舍这么多好看性感的内裤,我要你穿着白袜在我面前展示推销这些内裤,记住哦,你的鸡巴要一直硬着,这样才好看呢。”接到任务的瀚涛开始行动起来,对于他来说,这并不是一件多难的事情,一来呢,这只是展示而已,不需要和面前老男人有身体上的接触,二来自己也曾经做过内裤广告的平面兼职模特,多多少少会一点套路。“那我脱了?”“请你开始表演,大帅哥”接到指令的瀚涛开始褪去身上的紧身衣,只留身上一件迷彩的四角内裤,搭配着八块腹肌和浓厚阴毛,更显男人气质。“那我就从我这件开始吧!”只见瀚涛正面对着孙伯,不过1米的距离,摆着各种健美的动作,和以往拍照不同,今天的瀚涛是擎着一根大鸡吧来展示的,在旁人看来,这不像是展示肌肉,倒更像是一个穿着内裤的鸭子向自己客户展示着风情,原本以为鸡巴会软下来的瀚涛,发现自己从没有单独在一个又丑又老的男人面前如此卑躬屈膝,越想越觉得莫名的刺激,裆下的鸡巴也一直处于勃起的状态。大约过了5分钟,随着孙伯一句指令,瀚涛在孙伯面前褪去了身上的迷彩内裤交到孙伯手上,并换上了舍友的白色几乎透明的内裤。孙伯虽然作为观赏者,但是手里也是没闲着,他把瀚涛的迷彩内裤拿在手里把玩,甚至对着鸡巴放的位置深呼吸几下闻了闻,这就是体育生种马的味道啊,太好闻了!而1米外的瀚涛,就像是一个没有感情的机器人,重复上演着展示内裤的戏码,可这条白色的内裤比刚才要更性感,瀚涛肉色的大鸡吧若隐若现,由于长时间勃起,龟头竟湿湿的,让透明的内裤变得更加没有保护,这根本不是内裤展示,这就是一个色情表演啊!“好,大帅哥再换条更厉害的。”瀚涛换上了第三条内裤,舍友的纯黑色情趣内裤,而这条白色沾有前列腺液的内裤则顺理成章的供孙伯继续享用。这件情趣内裤可谓把气氛推向了高潮,只有简单的布料包裹着蛋蛋,但却把鸡巴和屁股整个露在了外面,却由于紧身的设计,使得鸡巴翘得更高更直了,瀚涛羞耻的做完动作,鸡巴漏出的液体因为没有布料的遮挡,竟顺着蛋蛋和大腿往下流淌,有的浓稠的甚至在瀚涛的龟头处拉丝,让孙伯看的是心潮澎湃,等待孙伯结束指令的瀚涛,正如一个行尸走肉般杂乱地摆动着身体,可孙伯却伸出了双手一把拽住了瀚涛勃起了近20分钟的鸡巴,硬是往自己的身边拽,瀚涛知道,面前如狼似虎般的老男人此刻怕是要生吞了自己,为了不让自己鸡巴受伤,瀚涛也只能顺着孙伯的意,把自己挂着液体的鸡巴送到了孙伯的脸边。借着液体的润滑作用,孙伯的双手上下套弄这瀚涛的鸡巴,“哇塞,大帅哥你的鸡巴好大好粗啊,你自己看看嘛,留了这么多水,你好猛啊。”一番套弄之中,瀚涛极力把自己头瞥了过去,他不想看见自己被这样凌辱的画面,可身体却是无比的诚实,经历了3次内裤的激情展示,再加上孙伯伴着液体的上下套弄,瀚涛觉得自己快要交待了。; E8 u, u9 D0 G% Y6 g
- g7 T4 W- `4 W. V) N9 s* V4 z
“恭喜你帅哥哥,完成了第一个任务哟。接下来,进行第二项任务吧!就是我会给你用手打10分钟飞机,但是你必须要保证不射精。能做到吗?”快要喷发的瀚涛听到这样的任务真是哭笑不得,但还是顺从了孙伯的指示。接到任务的瀚涛清醒了下欲望的大脑,他努力告诫自己一定不能射出来!可下体的快感确实一波接着一波袭来,孙伯的手势千变万化,恐怕自己是万万撑不到10分钟的,可一想到万一提前射精岂不是功亏一篑。紧急关头,瀚涛想了一个点子,他要自己面对着孙伯,看着面前的老男人给自己打飞机,为了不让自己恶心,先前的瀚涛都是撇过头去想象着是某个校花给自己口交,他现在就这样直面这个又丑又老的男人,身体的快感瞬间消除了不少。见瀚涛望着自己,孙伯也是没有想到自己有天竟然成为了一个肌肉直男不提前射精的对象。“死帅哥,喜欢看,我就慢慢让你看。”说罢便加快了手中套弄的速度,势必要让眼前的种马在双手里臣服。时间焦灼的过去了7分钟,此时的瀚涛已是满身汗液,大鸡吧也是涨的通红,留了孙伯一手的前列腺液。瀚涛大幅度呼吸着,两块大胸肌的腹肌也随之上下起伏,他一直在告诫自己,坚持!坚持就是胜利!恶心和快感,瀚涛为了完成任务,毫不犹豫地选择了前者,看着眼前的老男人,瀚涛觉得自己既羞愧难当,又恶心至极,在恶心与快感彼此消磨中,他胯下的鸡巴也是越来越粗,越来越硬。“最后一分钟哦,帅哥,你可要坚持住了哦。”59.58.57……进入倒计时,瀚涛为了分散注意力,心里默念着数字等待着胜利的来临,可全身的快感尤其是鸡巴已经达到了难以附加的程度,瀚涛情不自禁的大声呻吟起来,“啊啊,嗯,啊哦,”体育生寝室回荡着种马的呻吟声,胯下的鸡巴也开始不受瀚涛头脑指挥,一上一下的附和着孙伯的撸动。每一秒的逝去,瀚涛红如滚铁的龟头都在以喷薄的姿态流露着前列腺液。“10,9,8,7……”“啊,啊,啊,啊……”几声猛男之声,大汗淋漓的瀚涛伴随着倒计时的结束,顾不上脸面地,在孙伯手里悉数缴械投降,足足榨了10分钟的精液,就是香气四溢,浓稠无比。孙伯看着眼前龟头喷薄而出的十几股精液,竟舍不得它们喷到地上,一个大嘴巴就含了上去,瀚涛此时已经没有任何的理智,他只想解脱只想释放,在孙伯的嘴巴里尽情喷发着自己的男性精华,孙伯吃了整整两嘴巴依然舍不得放下,紧紧裹着瀚涛的鸡巴嘬着。10分钟的上下套弄,早已经调动了瀚涛全身上下的神经和肌肉,这一嘬可坏事了,释放了十几股精液的瀚涛,感到下体往前一提,前列腺关门失守,竟然在孙伯的嘴里潮喷了,滚烫的伴着精液和前列腺的尿液,肆意喷洒,有的落在了瀚涛的八块腹肌之上,有的溅在了孙伯的脸上,有的甚至喷到了天花板和远处阳台门上。整个体育生宿舍洋溢着精液和尿液的味道,淫乱至极。“大帅哥,第二个任务你完成了,你好棒啊,射了这么多,还潮喷了呢,你自己看看自己贱不贱?”快感之后的瀚涛只是感到羞愧,他体会到了自己从没有体味到的潮喷的快感,可万万没想到是在一个丑男面前和盘托出,便侧过脸去,不看孙伯。4 D# s  V) V' ^# g; a: {- c

, `: I& @' J, D' A
第7章 已经上传等待审核中。。。
期待楼主继续更新
希望楼主在更新哦,很好看,
wow 楼主更新啦!!!!
一个多月了,楼主进不了搜同了吗?