新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: q139577894

[同志言情] 【原创】大学和猛男的快乐生活

要言情 不要色情 偶尔有点激情
真的很不舍得,  想不到那么快就要出完结篇了
, }' K9 K. z- N4 m% W1 m, V$ E真的很喜欢这篇文章
挺喜欢你的文章,好久没有这种冲动了,每天都期待你的更新,谢谢你.
哦哦~~!!   完结了啊  好吧   期待!!~
写点挺好 继续啊
嗷嗷。。又一对恋人啊!!明天七夕发、好令人郁闷的。。好羡慕啊!
- q9 X9 M" ]- q; h1 i依旧单身七夕、郁闷。
令人郁闷的完结。。。真希望下个寒假能见到- -下一篇。可惜小熙似乎= =潜水意已决。。嗷嗷。。明天八点= =。起不来= =。勤劳的小熙= =。这文章很难忘啊!。
不会吧,就完结了,不要啊小熙,你不用理会那些讲闲话的人,你这么一走,不想想支持你的,喜欢你的读者怎么办?千万别走啊,加油!!!小熙
贪黑看到这里,没想到得到的是个“通知”!真是意犹未尽啊!9 c/ Q' ~- M( A+ F4 O5 J6 f
作者的文笔实在是太号了,故事也很吸引人,真过瘾,好久没看到这么好的文章了!

楼主故意吊胃口,累了不看了

楼主故意吊胃口,累了不看了