新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: q139577894

[同志言情] 【原创】大学和猛男的快乐生活

勤劳的小蜜蜂…
+ [8 D/ A( x; m7 k" U9 t) e  c快来更新吧
也许到了该告别的时候,搜同也不让我走了,呵呵,开玩笑的。开坑9天之内50W的点击量,是各位看客赐予我的好东西,我已经承诺,今天要来更新最后的文段,没想到,老问题出现了,呵呵。% |) _( [; N: ~" V
要审核啊,没办法了。,这个问题我没办法解决的,我写好的大段落已经上传了我的U盘,并且是我已经整理好的一本故事,如果大家喜欢的话,可以去下载的
6 Q) k0 y5 K+ j. _0 o- X3 I今天的更新在天涯已经发布了,搜同的各位去看看吧,也许我写得不尽人意,但是小熙已经努力了。
http://u.115.com/file/f9b4a992e
1 g4 @. n% \# M) c, `) f/ O不知不觉的就过了大学生涯的第一年.doc
* i6 S8 ?" B1 O
' M0 D2 u* E+ T6 [; L: f这个就是传说中完整版的下载了,感谢各位的支持,谢谢
而各位需要完整版下载的话,请查阅我的QQ资料,我的签名就是下载地址了,但是不要加我好友,我也不会加人的,谢谢你们的支持了,谢谢
多少有点遗憾,这么快就结束了啊!但是还是理解  支持小熙
怎么没看到最后的结局??
终于赶上直播却也要结束了.
很好很强大,支持
哎…这么快就完结啦…还没看够呢…

啊啊啊啊

谁给个天涯链接啊!谢谢勒!