新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: q139577894

[同志言情] 【原创】大学和猛男的快乐生活

“杜维西要死啊,你这话是什么意思!”我气得一掌拍上桌子,本来出租房配套的餐桌就是半破旧的四方桌,有点松松摇摇的,我一拍它就晃,一下子锅里的汤水随之溅了一些出来,好死不死的……飞到了杜大爷的脸上。本来锅底就是烫热非常的,一下子弄得他小声地喊了一下,就捂住脸半弯着腰在椅子上。天呐,我赶紧拿出随身携带的湿纸巾冲上去,掰开他的手,帮他细细的把溅上来的汤水给擦掉,说:“有没有掉进眼睛里?”我问完这一句,他没有说话,本来紧闭的眼睛慢慢睁开,我还是不放心的,连他眼睛周围的边角都擦了一遍,当我做完这一切小动作后,才发现他的眼睛双目不动的看着我,他的眼神有力地冲击了我的心墙,我赶紧扭开身子坐回了椅子上,埋头装模作样的吃东西。+ P, V4 ?/ L9 n( [, o
  “小熙,我觉得……”杜大爷发话了,其实我很不想去听他接下来说什么,只是形势逼人我又走不掉,就只能使劲的夹菜吃以此掩饰我慌乱奔腾的心情。“小熙,我们之间是不是……是不是……”杜大爷的话说得断断续续,我每听见一个字就感觉有一只手在挑弄我的心,心奇痒无比。“小熙,我觉得,我,我,我……”他连续说了三个我也没把那句话给憋出来,我抬起头来看着他,却因满嘴都是菜说不出话,当他看见我的脸时,突然的脸上涨出一丝丝红云,大声的喊了一句:“刘熙,我觉得我喜欢上你了。”) f$ N$ \1 O" P
  这句话他喊得很大声,就如同是憋了整整一个世纪,一旦找到了宣泄口就狂涌奔流,声音太大我又坐得很近,刺得我耳朵在微微发疼,以至于让我觉得,我出现了幻听。我放下手中的筷子,迅速的把嘴里的菜给咽了下去,看着对面整张脸红得像个发春娘们的杜大爷,站了起来说:“我先回去了,下学期见吧。”我赶紧去沙发拿我的包包,刚拿起包包一回头,我就撞上了一堵厚实发烫的肉墙,撞得我立刻腿一软坐到了沙发上。# _& y0 G4 F' l+ X  M
  “你干嘛啊你,很疼的啊!”我摸摸鼻子,都不知道自己被他这样撞了多少次了,本来鼻子就不挺了,现在都要塌下去了。杜大爷没有接着我的话说下去,又是那眼神,天呐,他一晚上要看我多少次才行,是准备把我看死还是准备把我看腻啊。“喂,我们两个……”话还没有说完,我就被他用力一推倒在了沙发上,我挣扎着赶紧爬起来,但是动作却没有这个运动型男人快,很快他用他的手臂压下了我的肩膀,用一条腿就把我乱动的双腿给按住,我整个人在他的这个推到姿势下喘不过气,但是我还是很努力的挣扎,想要大喊,却在把声音发出去的那一瞬间,他的脸就凑近了我的面前。
 活生生的把声音给顿住,我实在受不了他那张帅得我就要七孔流血的脸这么近距离的和我面对面,我想反抗但是完全不起作用,杜某人看着我的脸,突然的抱起我的头,用他的双唇压住了我。(此时还不能证明某人是野兽的话,那我就是弱受)他的唇不如之前的轻啄细啃,侵略性质的冲劲紧紧的允吸着我的双唇,我一直扭头躲避,但是他一只手撑住我的后脑勺后我就动弹不了了。他没有理会我的反抗,吻依旧是吻得猛而有力,在这番碰撞下,我知道我已经处于了被动的局面,我张开嘴,一下子咬住了他的上唇,用力一扯,他立刻吃疼的放松了对我的禁锢,我灵活的一扭转身体翻出了他的人肉监牢。" R7 ^, n( T; n% _
  因为翻得太快我是跌在了地板上,他看见我这样立刻又露出了一副要继续刚才行为的摸样,我赶紧扶着沙发旁边的茶几要站起来,同时的,我摸到了一个易拉罐。是他吃饭前喝的啤酒,杜大爷已经要再次压住我了,我抓起易拉罐往他脸上一扔,啪的一下撞到了他的脸,他立刻捂住脸倒在了沙发上。, c1 a) P2 d% B9 O! D% n
  我赶紧抓起包包要走人,却在他急喘的呼吸下迈不开脚步,啤酒罐里还装着不少啤酒的,要是真的脸挨上这么一下估计变形金刚都要烂掉,他不会毁容了吧……我的心情忐忑不安,上下起伏,但是我又真的很想走人以免再发生那么多我无法控制的状况,但是杜大爷的呼吸一下又一下的,我的心都跟着他的呼吸走了,最后,我在可耻的花痴白痴的心理状态下,蹲下身子来,用手指戳了戳他,问:“你没事吧?”7 t' I4 c( ^1 `4 F: k4 s
  杜大爷没有说话,就只是倒在沙发上用他的大手捂住了脸,胸膛喘得急促,看来真的是不对头,我上去掰开他的手,他却死活不让,我的力气哪里是他的对手,你去我来的捣鼓了一会,我放弃了,我提起包包说:“那我走了啊!”说着就站了起来,很快我的一只手就被某人的大手给拖住,紧紧的不松开。切,就你这整天只会吃喝睡玩的混蛋,你能赢得了我的手段么。
7 k- T$ ^: M) ^  我转过身子,刚想说什么,立刻就被他的那一张脸给吓死了,偶买噶,神啊,这绝对不是我的错啊
这是天涯上的链接http://www.tieku.org/302342/15.html6 |* ]; O9 K; ?* ~+ F0 ]" ^. n* Y
$ H& ]6 ?4 R1 r6 }7 {" v8 |
顺道附上完整版地址~
: E) L% S! H4 d9 c* ?6 p# I6 Hhttp://u.115.com/file/f9b4a992e6 z4 o5 L$ @4 C' C4 w3 T* A
我和运动帅哥的大学生活.doc
为什么发链接还要审核。。。
天涯地址、4 F; L% }+ X, m" c
http://www.tie      ku.org/302342/15.html
( X) P  q, a8 U" s' D0 t7 x; k) _6 ?, J9 ?; L0 Q
完整版地址。把中间的空格去掉。
/ `7 C& }+ u- T) _ht tp://u.115.com/file/f9b4a992e
- d1 P& O/ X3 [0 u我和运动帅哥的大学生活.doc
算了算了。审核就审核吧。烦哟、。
: ~& S' Z8 }, g8 Y) |' p过会就能看见了。
辛苦楼主大人了啊,祝愿你幸福快乐
#1873 的能贴上来
: }9 `7 _& Y' M5 k) \1 |为啥楼主的要审查?7 u* ^9 j* U  a  x

7 P, ^" h2 F) p! k# P5 R楼主啥时侯、为啥得罪了版主?; Q6 [" D# j* I8 B5 _- R
中国人就是那么爱弄权?
写的什么垃圾  一点没看到什么是猛男  快写完了 =都没看到高潮   默默唧唧半天居然没看出什么
其实看了不喜欢,可以默默走开 ...
" F, X" j) ?& x: r6 b为啥一定要留下恶言
4 o( j# S, L/ ~: O6 T这又有什么得着?( h2 w; E8 {- x; P0 A- A0 [
% M! @- U# h: }$ k, i8 D) S* P8 x
这样的毒舌口贱是不是男同特有?