新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: q139577894

[同志言情] 【原创】大学和猛男的快乐生活

非常感动

小熙,读完非常感动,也为你们感到高兴。打心底真想认识你们。今天七夕,祝愿你们天长地久恩爱白头!
支持!

哪位帅哥发下天涯的链接嘛…

求天涯链接55555
刚刚大学毕业.感觉好真实好亲切
Read all texts. I am so jealous of LZ & his lover. Hope to see more stories.
very good.
楼主还是完结了啊。。。希望你们的幸福一直继续下去,即使这个过程中会有争吵,但更多的会是满满的快乐与祝福的,再次祝福小熙和杜维西。。。要幸福啊~~~
终于很晚的追完,一点没觉得累。就像很好的两个朋友在一起聊了一个晚上。你让我们羡慕嫉妒恨。不过这也是你自己的魅力和资本。真的,经常有直男看我我都低头或看别的地方一眼都不敢回,闷骚非常。讨厌自己不够大胆也没那么好运接触到那么优秀的哥哥。明天我也要回校了。嘿嘿~期待二部降临…么么!亲,你要幸福!
小熙,你知道吗?你的连载小说让我渡过了一个非常有意义的暑假。虽然你我不曾相识,但我觉得我们好像邻家男孩般亲切。我希望你们能永远走下去,永不分离。我们这里就是你的娘家,你的根据地。如果以后杜某人胆敢再欺负你,让你伤心流泪,你尽管跟我们讲,有你娘家人来帮你撑腰,替你做主!小样,不整死他的?!
真的羡慕你能找到一个你爱他,他也爱你的人,祝福你们