新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: q139577894

[同志言情] 【原创】大学和猛男的快乐生活

谢谢你给了我美好的享受
加油啊还要看
我觉得这故事要是真的话 这么多年漫画我白看了
由于一直出差,只能用手机上搜同,一页一页辛苦地看完,被优美的故事深深吸引,随着小熙的情绪变化自己也在忽喜忽悲。除故事本身外,还在于故事发生郑州,我生活的城市,心里觉得很亲切。另外,从故事中着,小熙似乎是郑大新闻系的(难怪文笔了得),如果是,那我算是小熙的老学长了,也是郑大新闻系毕业的,不过早毕业啦,我们那一届的毕业生中在郑州最有名的是思念食品集团的老板李伟,呵呵,知道我是哪一届的了吧?
; w" U- N' `' B8 s% x+ ^- Y; j祝小熙幸福!
辛苦加油啊
今天终于追回了被"留中不发"的两段 ...# Z7 C/ Z' H9 E% u# L

I7 _9 d& l% s, L噢卖噶!内容根本没有不妥
/ |8 f0 r+ F+ h做这些小动作
( V7 h1 n% M% t简直是无聊!
唉呀 都没看够就没了 楼主不要理那些人说什么 关键有我们的支持就行了 希望你能和他永远幸福 也期待续集的诞生
很喜欢!
. p" d% x) Q, q, u让我想起了我的大学生活
" E2 m* B. X# ?. M1 r* q/ q/ V虽然,后来的我们无疾而终,如今的他也已为人夫……
( S- o7 T/ u* C
* B$ t) b1 {" E% K  @总之,谢谢你
礼花 鞭炮中  很好很好 楼主幸福
小熙 就只有这个故事深深吸引过我 ~~每天满脑子都是你和杜的故事!故事结束了 还真有些不舍 希望你们幸福~~不过 你也还是让我们看看你和你家那位呗~~