新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: kurtisol

[原创] 流水账

带我王者啊,我快全皮了
深圳转悠 发表于 2021-12-16 13:51
6 K, o7 I; d; `- L; C. c带我王者啊,我快全皮了
* E7 R9 \* |# D/ q; I' m1 @: S
我也要人带啊
kurtisol 发表于 2021-12-17 09:52
0 M+ }) F8 n! b- C, Y我也要人带啊
: L$ O6 o) l' @) L& {" l( s
你啥段位啊,我荣耀了
深圳转悠 发表于 2021-12-18 00:49
! ~  s, f/ [# X/ N你啥段位啊,我荣耀了
! }- X1 M- H  r* l, n
现在20多星了,准备当演员坑冲王者的
不是 gulu 了,只是起了一个 类似的名称罢了,不是原作者了
kurtisol 发表于 2021-12-18 07:39( Y% Y8 W5 y" y4 B/ k
现在20多星了,准备当演员坑冲王者的

+ }1 p$ G& c+ q1 R0 A$ d怕了怕了。我还是自己打吧
深圳转悠 发表于 2021-12-18 20:01: @0 _, _! M, U: a% T: t3 {& e" C
怕了怕了。我还是自己打吧
; N8 e( |3 m; w5 `9 f
嘿嘿,在大神贴看见另外一个大神
哦哈哦 发表于 2021-12-21 13:21. z$ e  _' N# w5 h
嘿嘿,在大神贴看见另外一个大神

" q! |6 ?; R0 [我算啥大神啊。。。抬举了抬举了
      我以前说过的附近住的一个朋友有性瘾的bf,长得挺帅挺乖的,我操了两个来小时还不够,回家我bf软件跟他聊又马上叫我bf去,我去的时候说他bf操了十几分钟刚走,我bf去的时候也是说他bf刚操了十几分钟就射了。前晚李哥打牌赢了请吃宵夜,就在他家附近,我隐身看软件上附近有个炮友在,李哥也是认识的,我没有打招呼他看我看过他就问我也在附近?我说跟李哥他们在这里吃宵夜,他让我们等着他,刚操了个帅骚b,抽根烟洗个澡就来。这个炮友来了之后才发现他跟我bf也认识,跟另一个李哥的朋友也一起玩过,李哥特别八卦,一来就问对方什么样有没有照片,那个炮友在软件上指给他看,bf说想操你就去啊,又不是不好约,李哥拿出手机打开软件,我提醒他隐身,他平时都是隐藏了距离和在线时间的,隐身的话对方就不知道人在哪,李哥看软件上那个0也在线就先打招呼,套路都一样,看了样子要看下面,看完下面问要约吗?李哥朋友看了也喜欢这种类型的,但是人长得有点那个,我bf说老李满足不了他等老李操完你再去约,他不多人,我们就一边吃东西喝酒一边等时间,李哥给那个0说他过来要半小时左右,中间李哥朋友看了那个0的软件一眼,没多久那个0就主动跟他打招呼了,还是看了jj就说想约。在跟李哥朋友聊天的过程中还发消息问李哥可以操多久,李哥说半个小时左右,那个帅哥就一直催李哥到哪了,他明天早上还要赶早班飞机。另一边又跟李哥朋友说他朋友还在家可能要一小时左右,李哥朋友说他在这边喝酒可能也要一个来小时才结束。
      李哥去了快一小时才回来,还没喝完一瓶酒那个0就问李哥朋友还要多久,他朋友走了。我炮友看着这个好像有点吓着了,换我也会觉得太骚了,从外形和尺寸时间这些真的是一个不如一个,有点来者不拒的意思。等李哥朋友上去了,李哥才问我炮友是不是没有带套,他说看起来很乖又说很久没有约,一时冲动就没有带,李哥安抚了几下就说等下去他家拿点阻断药给他。过了不到半小时李哥朋友也回来了,说0太骚一来就想先不带套适应一下,结果他很久没无套,0又是他喜欢的类型,没忍住两分钟就射,完事他灰溜溜的跑了。五个人喝完酒都三点了,我想着他们都完事了就关掉隐身打开看看附近有没有新菜,我炮友跟李哥回去,李哥朋友叫了滴滴,我跟bf走路回去,路上bf还说那个0还有点第一次见我的样子,还耐操,就是假得很。等回到家,李哥发信息说他们到家了,我才看到软件收到几条信息,其中有一条就是那个帅0发的,问我到他家那边了?我说路过顺便看了下软件。他说很久都没见我,想我了。我问他想哪点?他说想要跟我合体。我说:现在?他说可以啊,但是他接着说了句:我跟你说件事啊,你知道我有对象的,他只能十分钟,今天被他用假的玩了半个多小时,你不介意的话我洗一下等你来。我给bf看了,我说我今天去,明天你去。
      去了他家,我让他撅着看看被玩成什么样了,他过来帮我脱了在沙发上就69
给我口,我正好看到菊花,有点肿,我炮友我还是了解的,第一次操的,还是他喜欢的帅0,不操到脱力是不会射的,李哥虽然时间不太持久,如果只想快点射的话,可以高频持续打桩半小时,我们都笑他光靠操b都能操出一身线条。他给我口了一会儿就背对着我坐了上去,他自己玩累了起身拉我到床上去,他拿出一个分腿器,等他套好我就站床边开始操他,有点故意把他操得叫,估计隔壁都能听到,等后面操得全是白沫我强行插他嘴里,他带着分腿器也不好动,这时第三次操他了,没太多新鲜感了,他还是很容易就被操尿了,等他尿的不行了说给我口,让后面先休息一下,我把他挪了头朝外,抱着他的头操,试着试着就深喉了,我对口是没有多大感觉的,他操了他嘴一阵子有点像尿,又尝试着深喉,我腿夹着他的头,手压着他带着分腿器的腿,硬邦邦的jj和菊花暴露在我面前,深喉了几次插到喉咙里就开始尿,他被突如其来的这种搞得手脚乱蹬,他腿被我控制住的,手一直在推我,但是我看到他jj一跳一跳的流出来2滴精液,我尿完才拔出来,看他一脸的水,不知道是眼泪还是尿,他埋怨我怎么尿在里面,我问他爽不爽,他说他不喜欢这种重口味的,我又问他爽不爽,他说尿的那一下他像触电一样,不知道怎么就射了。我说他才射这么一点,他说他朋友用假的把他弄射了3次。我说三次还不够啊,他说喜欢真的插,我把他翻过来又接着操,三五分钟又把他操射,我说要不要休息一下,他让我不要休息直接射,他休息了再来还会射,我说不行今天就休息了,他撒娇说我不射给他还要留着给谁。
       接着操了很久,我是觉得他身体真的吃不消了,床单都尿了很大一片,一直在等着我射,越想射越难射,折腾了很久才射,床上已经躺不了,拿浴巾垫在沙发上各自躺着休息,我打了把游戏。打完游戏看bf发信息跟他的聊天记录,我bf说明晚来操他,他说他对象在家,后天约。等洗完澡在楼下全家买了早点带上去给bf,进家都已经8点了,算起来至少操了三个小时。第二天晚上10点过李哥直接来我们家玩,说昨天那个又约他去操了一次。
9 w2 ^! f4 w' j  O( c# f
上搜同,总是要来这里翻一翻,算是一站,喜欢楼主这样有激情有生机的流水账