新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: q139577894

[同志言情] 【原创】大学和猛男的快乐生活

文笔不错,特别是内心情节的细腻描写不得不让人折服,不愧是新闻专业的才子,谢谢你让我分享你们的浪漫!
只能说你太幸福了,这种事情几乎是可遇而不可求的,对你祝福+羡慕...
期盼楼主新作。
终于看到了幸福的结局,看了很多这样的“进行时”文章,到最后多半是没有结局,开始也说一定会写下去,但当感情生活遇到挫折的时候,还是多半不会继续写下去的,还好看到楼主能够完美的结束这么美的文章,管他是否是真实的呢,打动人心才是最主要的
很难得的相遇,希望你们可以长久
啊啊啊很好!
我也觉得 看完不冒泡不是人.....加油
看完了, }/ B7 |/ h. ~5 V# D' u+ h3 Q
觉得空了
; Z) A9 a6 f% i7 D' Z/ M" Q期待你们以后的生活小故事
, E0 t, E- n8 w. ~  G5 p或者我的这种要求有点不道德
( L: O6 Y& [$ z2 j6 d幸福是2个人的事  只能自己慢慢去体会的

回复 106# q139577894 的帖子

真是羡慕死人了,唉
看完了,顶一个!  ···怎么说呢···心空了···好了···我接着找下一个可以让我放下眼珠,不顾一切去追的文吧!
  O5 X! L- c# I. ~; r$ s- q2 P8 B, }  ZPS:楼主给的资源下不了···于是···很想说:“楼主!你不给力啊!”