新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: q139577894

[同志言情] 【原创】大学和猛男的快乐生活

好羡慕楼主的故事啊.看得我还向往.在我们现实的生活种是很难遇到的..所以只有羡慕的份了
没有了?
哈哈~- U, ~3 `7 d  L
看完小熙你的故事以後...( x7 r& U8 B* j& Z5 F  ~
我覺得你真的好幸福
8 O4 U9 u0 e6 {2 r' b能夠找到自己的真命....  `+ D' [: g- {9 T6 h$ I4 U
((ㄜ 這樣說會不會被你打阿>w<~
9 h4 I, {, ~, c$ A祝福小熙和杜某人可以很幸福的一直下去哦^^~
+ W. J" Z) S0 @0 }7 c來自海洋另一岸的某無名小卒的祝福
小熙,加油啊!# ]9 M, n& c7 g) Z* O/ A! F
别吊胃口了
虽然我觉得这只是一部小说,不过真实不真实其实没那么重要,大家都过得幸福就好,楼主也不用那么在意骂你的意见
...珍好看,看到我时间都忘了...
额   虽然知道楼主开始写2了  还是来顶一下  好文
广西的?文笔不错哦
断断续续看了好几天。谢谢分享你们的快乐时光。祝福你们长长久久。
每个人都有自己值得炫耀的故事,也有自己伤心欲绝的经历。爱,在同志之间越来越真诚,这样的爱希望能够更长久。也希望我和我bf能够坚持到第五个年头!