新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lhypot

[同志言情] 【原创】我和痞子堂哥

寿康宝鉴,

《寿康宝鉴》

寿康宝鉴,

15岁的时候,入住私立学校,并被转班生看上,我们一起经历了手淫,口交。正式确认我的同性身份,我是一个骚0.后转到石家庄上学便开始自己的邪淫路,一开始被爆菊是在一家旅馆,享受大鸡巴,喜欢被猛操,并喜欢被内射。这就是我的喜好,喜欢上一个男人,痴情到无时无刻都在想他,现在明白喜欢的是他的外表和照顾,我以为我会满足,结果和他在一起一样到处一夜情,游离在一个又一个大鸡巴下面,吃了一根又一根。喝了一口又一口,屁眼也是夹了一个又一个。结果我们分开了。原因是他去结婚了。因为这样我就开始堕落。我就更加淫荡,一晚上甚至找三个不同的男人,干了一炮又一炮,就这样沉浸在性欲当中。来麻痹自己的心。紧接着不能满足我的欲望,便开始野战,三P,终于在一次野战后我被无套爆菊,得了性病尖锐湿疣。那时的我痛苦,难过,心里有了报复的心,更加淫荡,打炮也不在有什么要求,鸡巴大就行,能干就行。而且一定要无套内射。一直这样糜烂下去。后来我也结婚了,才明白他的苦衷,可我这么多年过去,邪淫成瘾。便开始婚外情,最后生活限入前所未有的困境,事业不成功,婚姻即将离婚。男朋友也嫌弃我有性病便抛弃我。万念俱灰,看着镜子中的我。因伤心过度,不再注意自己的形象,成了胖子,因手淫太多而落发,简直没有人样。在自己家客厅无意捡到一本《寿康宝鉴》,才知道自己邪淫的果报让自己诸事不顺,以前贪婪荣华富贵,喜欢被男人养着,并好色,欲望满足不了,找多个男人寻欢,还以为自己多有魅力,看完《寿康宝鉴》才明白自己是最傻的。原本自己是很优秀的,可邪淫让我毁了自己。很感谢搜同网让我有平台发露忏悔,我做错了,真的错了,以前贪恋男人的身体,汗味,内裤,并想着让男人养着。作为一个男人却没有一点阳刚之气,骚气十足,对不起家人,对不起朋友。《寿康宝鉴》救了我,给予我重生的机会。在这里没有别的意思,和我一样的始终痛苦的,看看《寿康宝鉴》。恳请管理员不要删除此贴。搜同这个平台也是可以做点善事的。感恩。
# I: W( ]! l+ d! |1 f, _. g' S4 w0 d8 A% v( K" t! P( M% h7 ?
写的很棒加油(ง •̀_•́)ง
写盛哥,枪哥3p
感性楼主,我心目中的年度最佳bl
连着三天才看完,太精彩了,楼主继续呀!
这是要新人物出场了。
用了三天时间看完,求更新

回复 143# lhypot 的帖子

又有得看了,跟进,谢谢,好高兴
打心里喜欢此文