新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lhypot

[同志言情] 【原创】我和痞子堂哥

嘿嘿,支持下楼主!!
花了2天看完……很不错?
喜欢楼主的文,期待后续
很不错,期待更新
非常不错的小说,难得
9 n6 D4 V1 o6 }
8 s  O4 `( |# Q赞一个,期待继续
挺喜欢你的故事,有激情,有真情,还有感到。一定要坚持写完。顶你。
既感人又激情,非常好的一篇文章。希望楼主继续下去。
每次飞机就来这里啊
比起当初推倒时的干脆,总感觉堂哥之后的纠结有那么一点莫名…
( c# v- V) q# S4 W/ m" X# [; \7 b0 v  l
从肉欲的角度说,堂哥一开始就知道勇是一枚纯纯的受,在床上也完全没客气。想要找点刺激的,他也没带着勇去上别人,而是选择跟朋友一起上了勇。这说明在堂哥眼里,勇跟他就不是一个“性别”,让勇去上男人都不太可能性福了,更遑论跟女人做呢。
" E. ^. z9 ]6 P! B0 \& O$ k1 k8 s. o: `4 B
从情理的角度上说,堂哥在职业这一点上是有些自卑的,而勇也早已经是个成年人了。适当表示担心,希望勇可以走看起来更容易的那条路,这是情理之中的事情。但如果表现得太过纠结,堂哥他其实没这个立场。
2 D8 D# }! @6 Q
+ ]0 e* t& `- K3 O( A既然是肉文,或许奔着肉去就好。堂哥这个角色最吸引人的地方就在于简单,我觉得要纠结的话,让勇一个人纠结好了…

更新啊快点啊!!!

难道这样就结束了?