新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: q139577894

[同志言情] 【原创】大学和猛男的快乐生活

感觉楼主好幸福啊  我也1至想有个这样的BF可是不是那么敢面对咯 现在是凌晨5.59分啊看你这个看到我熊猫眼都出来了 不过还好明天放假 现在看到第九页 我怕我坚持不住睡觉了.. 先顶了先   加油写! 很喜欢 还有你发的群都是加不进去的
楼主很喜欢你的小说 目前还看着1半捏就忍不住要留意了 我可是凌晨4点在看你的小说啊 看到熊猫眼都出来了7 h5 r1 b  y- s0 a
挨..词穷不知道怎么说好 就是喜欢看 希望你努力 表示超支持你 也祝你们和我还有看到这留意的人都那么幸福  
7 k* A5 }* f( Y4 n" W很羡慕楼主的生活啊 有那么慈祥幽默的母亲1个很爱你的人 和1堆那么关系你的好友    / @" O+ k( `) q) ^( P5 y# v
终于看完了...  期待你的第二部    希望2012前自己也能有这个艳遇
早在天涯上看过~
第二部呢    ??

回复 7# q139577894 的帖子

谢谢楼主人,你太好了
写的真好,lz继续啊
一直到最后都看不到完美的激情,太可惜了
有谁加了楼主的群,知道小熙现在的生活吗,我很想知道他们最近的状况,

回复 1083# 奈落 的帖子

不早说,呜呜呜。。 按到了109。。。
很好看~~ 支持~~~~~~