新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Noliess

公厕尿尿大方露出还是小心遮住

看就看呗,又不会少块肉
小时候不会在意,高中变得害羞,现在又变得不在意,反而希望被看到,看能不能吸引到帅哥,啊哈哈。尤其是是那种自动冲水的,更不会靠近去尿,免得被贱到,离得远远的。
gewenya 发表于 2024-7-7 00:24
小时候不会在意,高中变得害羞,现在又变得不在意,反而希望被看到,看能不能吸引到帅哥,啊哈哈。尤其是是 ...

没想到这么多人都不介意被看到,大方展示出自己的鸡鸡,就算被看到也不会躲开
Noliess 发表于 2024-7-7 01:25
没想到这么多人都不介意被看到,大方展示出自己的鸡鸡,就算被看到也不会躲开 ...

看地方风气,看哪种小便池是主流,看个人。感觉南方普遍偏保守。现在在洗澡间露个屌都被某些人说没素质,现在的风气真的恶心死了!
gewenya 发表于 2024-7-7 01:43
看地方风气,看哪种小便池是主流,看个人。感觉南方普遍偏保守。现在在洗澡间露个屌都被某些人说没素质, ...

那请问你除了站的远之外,两只手的保护力度是不是也比较小呢,会边尿边玩手机吗
Noliess 发表于 2024-7-7 09:34
那请问你除了站的远之外,两只手的保护力度是不是也比较小呢,会边尿边玩手机吗 ...

不做保护,反而希望被看到,哈哈。不玩手机,不小心掉了就麻烦了。
gewenya 发表于 2024-7-7 10:57
不做保护,反而希望被看到,哈哈。不玩手机,不小心掉了就麻烦了。

夏天会把短袖下缘折上去吗,鸡鸡蛋蛋都全部掏出来,一只手拉裤子,另一只手放在腿边,还是掏出来之后两只手都放在腿边啊哈哈哈
Noliess 发表于 2024-7-7 11:18
夏天会把短袖下缘折上去吗,鸡鸡蛋蛋都全部掏出来,一只手拉裤子,另一只手放在腿边,还是掏出来之后两只 ...

尿尿的时候是解皮带还是拉链里掏出来
夏天会把短袖下缘折上去吗,鸡鸡蛋蛋都全部掏出来,一只手拉裤子,另一只手放在腿边,还是掏出来之后两只 ...

和上衣有啥关系?
尿尿的时候是解皮带还是拉链里掏出来

N年不掏屌了,不舒服,不方便