新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: gunshipyan

苦恼,对成男几乎无感,喜欢14-16岁的小正太怎么办....

你头像似乎表明了你的性癖。其实和你同癖好的1不少。但是通常不会以法定年龄以下为主 但也估计很难拒绝 只是审美偏好 偏白幼瘦一点。建议去南方一点地方找吧因为骨架和激素水平的问题很多28的还看起来还很小  如果你有北方人的身强体壮 这种白幼的审美偏好通常在南方会吃的比较好
jiroro 发表于 2024-7-14 09:14
到广东或福建这一类地区去,大多18岁看起来也不会很像大人。当然人家愿不愿意要大叔就是另一个问题了哈哈。 ...

那种身高只有1m6的,我认识几个广西靓仔,都比较有意思
jiroro 发表于 2024-7-14 09:14
到广东或福建这一类地区去,大多18岁看起来也不会很像大人。当然人家愿不愿意要大叔就是另一个问题了哈哈。 ...

其实广东福建的不多,隔壁广西倒是身高不足1m6的一大把,还有就是两湖、川渝贵,这种的很多。

之前在网上认识了一个重庆16岁,身高只有1m51的小侏儒,咋说呢,外表看起啦还行,脱光了毛一大堆,和成年一样,最后吵了一架给拉黑了

广西那边的,性格倒是比较好,就是长相一言难尽。

湖南的小罗卜也挺多的,最理想的当然是湖北的,我湖北同学只有160,和小孩子一样,可惜他不喜欢我。
这不就是外国的神父吗,喜欢小男孩。正常但是不支持,网络上看看视频发泄发泄就行,不要在现实里搞上。
找合法正太吧,有显小显嫩的,只是不好找
小虎吃蘑菇1 发表于 2024-7-14 08:58
三年起步,最高死刑哦

笑死,文盲啊。死刑是和12岁以下幼女,还得是强奸,或多人,或造成严重伤害,否则都不会死刑。
前些天小蓝上一个说14岁的小孩非要和我见,要试试玩牛,我是尽力劝了,但觉得没啥用,当然有用没用我要做我该做的,即使不能做好人也尽量不要做坏人。
谢谢楼主的分享!
zx13568544 发表于 2024-7-15 01:43
前些天小蓝上一个说14岁的小孩非要和我见,要试试玩牛,我是尽力劝了,但觉得没啥用,当然有用没用我要做我 ...

不应该顺水推舟吗?

我大概在2014年左右认识了一个河南12岁的小男孩,最后用我手机号注册了一个blued,后来他把我删了,不知道咋样了。
白菜帝 发表于 2024-7-14 23:46
找合法正太吧,有显小显嫩的,只是不好找

卖的太多了