新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yhao33

聊聊大家对side的看法,你能接受没有X生活吗?

hh2024 发表于 2024-8-29 06:02
我个人主要还是觉得10不如✈️舒服

对方帮你飞机爽呢,还是自己飞机爽呢?
a155 发表于 2024-8-29 02:08
以前不能理解  因为我和对象都是性需求比较强。但是后来慢慢接触了解 可以理解 个人角度来说要达到 纯1纯0 ...

做0不是只有第一次和无数次吗,哈哈
xiadongpk 发表于 2024-8-29 02:28
不一定吧;未必非得有进入,也可以持久维系亲密关系

没进入的话,是不是就不存在肉体上的“出轨”了呢?

难讲。亲密身体接触也算吧,不一定后边深入,哈哈  发表于 2024-8-29 23:19
px8912 发表于 2024-8-29 10:34
不10可以达到的性奋和刺激程度不会差于10,除了基本的摸口亲舔抱还可以互相商量玩法,例如腿袜内裤控之类的 ...

一直认为摸口亲舔抱只是前戏,最终都会落到10上
jfs 发表于 2024-8-29 10:12
尊重个人选择,他们舒服就行

你能接受你的床伴拒绝和你10吗?
xyc110 发表于 2024-8-29 10:11
如果是0的话可能接受不了side 如果是1的话应该可以接受把
因为做0的快感需要1插入  
但是做1的话插谁都一样 ...

我觉得作为1进入对方的体内感觉还是不一样的,对方身体那种热感传递,还被插入那种被侵入的肢体表情,非常真实,不像表演。
童言 发表于 2024-8-29 02:59
和会做爱的人一起做爱,是非常爽的事。

同感
yhao33 发表于 2024-8-29 13:29
做0不是只有第一次和无数次吗,哈哈

感觉雄激素恢复正常水平 就不想做0了
很正常吧。久了都会厌倦,人性使然。不觉得10就是正常关系。side也很好,感觉和10一样效果。没有什么区别。
yhao33 发表于 2024-8-29 13:33
我觉得作为1进入对方的体内感觉还是不一样的,对方身体那种热感传递,还被插入那种被侵入的肢体表情,非 ...

0是不会演的 因为0的快感就是靠1抽插来产生的 所以0不喜欢side
但1不一样 1插谁都是插 热感传递只要是人都有的 所以要找对胃口的0操才会有感觉 没感觉的打桩就很无聊
所以有时候感觉不如找离自己近的side互玩