新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 装一兜糖糖

[同志言情] 《我要的不多》by 暗夜行路 【糖转】

真是让人流泪的小说
虽然一开始  看的有些蹩脚  可是越往后看越觉得  小结吧 傻的可爱      终归是的完美的结局很不错  版主  还可继续 再创作新的作品   我期待着
谢谢!
很长可是很好看!
最后结尾不好,呵,,,,其他都还感人
莪再一次不争气的被感动了、。。。。
用手机看得,看了一下午加一晚上,虽然没有激情的情节,但给我的感觉却是很清晰,很感动,准备好了,我要的不多
真的很感动
3 T1 d; [. }/ v7 l% X% O
9 H* {& M  h9 c, J/ f" D喜欢一个人,总是那么的愚蠢
呵呵,还可以
超好看的小说~~!!  很喜欢作者的文笔~~~~看了几部作者的作品  都很感人~~!!$ R$ ?. x# M$ l* S& z: O6 U

9 q' S1 O: v3 e/ p1 `) K不过我本来以为小结巴 会和 徐也 在一起~~~  有点小失望~~~9 F7 W" X( A) @3 d! r' c

' Z9 H! V; J: @, o+ K$ l不过也是   有时候喜欢上就是喜欢上了~~~~  和中毒了一样~~~没得办法的~~~
# m, r# R8 `1 @# n* ^; d8 w$ i9 l5 ^  v
貌似我自己也在中毒ING~~~   呵呵