新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 天平

[激情 H文] 大白天电影院被多人轮奸

纯属意淫,你自己想有这样的经历吧?

对楼主的回复

呵呵,很不好意思,我好像没有说你不要脸吧。真对不起,这样的字眼可能还是要还给您自己喽:)
- E" c6 Q' `; S. l0 a- S其实你是不是真的忘记注明转载只有你自己心里清楚吧,转载别人的作品,却从来不注明是转载真的不知道应该怎么形容哦~2 x  g6 ~4 m- j. q& k1 p
其实在这里,大家也不必做清高状,来这里大家的目的也都差不多吧。我为什么会对您的转载作品发表意见只是巧合罢了,没有专门针对您的意思,以前这样的事情也不少,只是一直没有时间表达意见。所以在此申明,对您个人我没有什么恶意,只是对这样转帖有不注明转载的行为有意见罢了。
2 c5 b+ m9 [% ^! e, K$ J4 V1 c我也很想把自己的一些经历或者想法写出来让大家一起看看,只是一直找不到充足的时间来做,我也不想写个开头就变成太监贴,所以一直拖着,也许有时间会试着写一写。9 R2 a2 S- d, o
大家都是同道,所以不必自己窝里斗,对自己的行为负责就好。
9 h6 f) W1 u8 [% `顺祝所有同道开心~~~
真假无所谓了,看得爽就好,支持!
假到不行了!!!
觉得很假呵呵
真他妈的骚,你是幻想吗,我认识很多大鸡巴的,1,。。想爽联系我,满足你363209194
真不错啊, 很好啊,谢谢
不错不错...好喜欢喔.....
你完全是在意淫
假货漫天飞