新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 你还好吗

你还好吗,搜同第二贴,也是最后一贴,希望大家看看

开心是最重要的,不要勉强自己!
谁都会经历这个阶段的
5 _& b7 y# l- s0 m" I6 w给自己一段时间调整很好 谁都有一段空档期 呵呵
来自各个方面压力让我们都很疲惫。但是不要因为有压力就躲避,很多问题是躲不了的。找不找bf是一个问题,心态调整不调整又是另外一个问题。
一看你就是小孩子) [3 t4 j$ n9 a& s) o% ?5 P5 f5 a
我大2时也有过这种感慨:出国,放弃,等等& s0 ]: a2 j$ }1 }( Y; @
其实一切都会很好,不用总是这么悲观  o/ x% Y5 g0 w
等你24了你就明白,什么时候都是在涅槃,不是突然就长大了,人是一点点长大的8 _3 f4 G1 w" s) `) q/ Q; V
祝你幸福

回复 2# wangguowang 的帖子

你也开心呀

回复 3# 黑蜻蜓 的帖子

祝你好运,谢谢你

回复 4# 恋爱ing 的帖子

会的,你也是呀,生活也许就是这样了,得到的都是你不想得到的。祝你快乐

回复 5# xuyunfeiya 的帖子

因为这样下去可能更不好受,自己要学会克制一下

回复 6# 伤声 的帖子

谢谢你的捧场,真心感谢,因为这是我第二次见你回帖了

回复 7# edward518 的帖子

会的,谢谢,祝你好运