新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lie174

春节的电话

只有祝福大家了,把握好自己,楼主很理性。
楼主挺伟大的,都说爱情是自私的,你的爱情是无私的·
确实 LZ的故事很常见 但LZ的胸怀和行为很罕见。
  f9 V6 u0 N# j$ y! T不过有一点是肯定的,没有你,他俩依然成不了白头夫妻。呵呵
' t3 l6 A) w! k希望若干年后 LZ别后悔当初放了手。造就了3个人的不幸福。。本来或许可以成全2个人的说。。
* x7 s6 y# |9 G! c' k* E8 R  h* a下段感情幸福吧 祝福。
挺感人的故事

我觉得

那个女孩是很包容的。她不可能不难过。但是她的大度,或许才有了婚姻。希望以后也过的幸福。真心。
很包容也很大度~ 祝能够找到自己的幸福:)
理性而大爱的LZ
5 [5 D- `7 L3 ~4 u! o, }充满智慧的女孩
+ f2 e2 t& q, x3 o4 e祝福你的朋友,同样也祝福你
9 }3 \- i5 V$ l- \4 J当GAY真的很不容易,尤其是在这样一个传统的国度,包容仍是少数
4 \  K3 G/ c3 T4 R( P! ^8 o( XLZ真是很伟大,能交到这样的朋友,真是一种福气...2 V7 h7 T$ w' K! c5 A0 S+ m1 n9 X
羡慕ing

回复 16# 赏花 的帖子

我相信他女友也难过。他们相处一年。女与对他的依赖或许更多一些。
7 [; [! D( o, J" n后来,过了很长一段时间。不知道发生了什么。突然接到她女友的电话。电话里,她骂我。我没有还嘴,她骂完后挂断了电话。当时心里很不是滋味。“为什么。。。。。。”我在问自己。

谢谢朋友们对支持

谢谢朋友们的支持。春节在家。和朋友们分享自己故事。是我的第一次。以往我会将自己的情感深藏在日记。变成冰冷的文字。谢谢朋友们的关心支持。我相信面对问题。大家都有一颗理解包容的心。生活是自己的。路要靠自己去走。
LZ好伟大~还有平和的心情和乐观的态度~
/ o9 g- }  _4 h8 @( ~4 c# `祝你永远幸福!