新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 1413

被猛1插射的真实经历

休息片刻再插,第2次插入疼痛感又少了,一会儿累了,再休息片刻,第3次插入的时候已没有痛感
0 M4 w# [; I2 c; C2 v! J他的动作也就肆无忌惮了,动作猛烈又频繁,幅度也越来越大5 X- r- L- R7 z2 M, z& Q
中间换过不少姿势......我趴着的,我跪着的,仰卧腿搭他肩上的,他站在床边分开我双腿插的,站立的...我们从新闻联播时开始做爱,中间就这么断断续续不停的插,直到10点档的晚间新闻
于是我们说尽快结束,第二天我们都要上班
+ F* v( c8 r, ?/ K1 J我仰卧,他在我PP下面垫了枕头,开始最猛烈的一轮,他的动作过于猛烈,不再顾及我,
4 F9 h( k% k6 |+ y0 e- u. C  K+ V我就觉得顶到的那个地方很不舒服,但是为了让他高潮,就忍,同时自己打飞机,边看他健硕的身体边想着JB在菊花里进进出出,感觉还是挺刺激的
2 {, M4 ~% [* K* C/ Y+ H5 W6 Y' U
3 ~6 c+ Q3 C1 r2 X4 \[ 本帖最后由 1413 于 2010-3-5 22:13 编辑 ]
不知道过了几分钟,因为这个时候脑子已经没有点晕乎乎的,没有了时间感念
+ _5 F" q+ }% A; X5 h2 z慢慢地自己感觉高潮快来了,我们都知道,这个时候JJ会更坚硬,呼吸也更紧,
/ Y/ r) z% W9 o4 r7 v8 P  U/ P也就是这个时候他顶得更深更快了,感觉他跟我有仇似的,没有了刚才的温存,只是不停的猛插
被他顶到的地方感觉非常坠涨,由于我的仰面,没有看自己的JJ,竟然发现有什么液体不停的落在自己胸口和肩膀,抬头看,原来是自己的精液开始喷射,而我自己还处在高潮要来未来的一瞬间
这个不应该写到小说版,小说都是假的或者不全真" K1 s& e, {) ?+ ^& I, n
楼主很有才,如果是真实的写的也不错
喷射了6-7下之后才是正常的快感并射精,这次正常的射精是浓浓的白色液体,比较起来,之前喷出的是透明些的液体
16楼,是我真实的经历,我要说的是下面的总结.呵呵
对于这次经历,我有意些感受3 |4 r2 U. j9 D+ U) G: w; W& _
以前看帖子,比较留意插射这个话题,也想体验一下,专门到淘宝看过前列腺魔杖的说明,说明上说将魔杖插入时应将双腿收起,尽可能靠近胃部5 u! k! O: B) d9 L, |
今天下午,我看了男性生殖器解剖图,并结合自己的体验,发现----
自己站立时,1从后面插,感觉很不舒服
, ?5 [, u( F  ?: I$ ^0 W那么现在看来1顶到的应该是膀胱
5 Q: U2 M0 e+ V跪或仰卧时,由于身体弯曲,1顶到的是前列腺, W- ]+ t9 i' v) p5 j' q

' N- w1 E9 ?" Z& t* h* n* C[ 本帖最后由 1413 于 2010-3-5 21:27 编辑 ]
这样就可以解释以前我插0的时候,对方为什么喜欢跪着把PP高高撅起,或者站在前面而把腰深深弯下
" @# q4 K3 v5 t. b- s1 f原来这样可以避免被顶到膀胱而感觉不适,如果1能因此而顶到前列腺,那么0还可以体会到另类的'快感'7 t4 ]. F4 r$ U' N' t" @
所以,对于0把PP高高撅起,我们就不能简单地说是骚或者浪7 n) x2 w/ Y; X. o9 P
! w2 }9 L' S6 y! u/ o5 Y* R5 k. s