新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 59889

错误的决定!!!

婊子无情,这句话是前辈说的.说也改变不了。
他謀生、你謀愛。
' h! u! C! a- b2 Y本來就不是同個立場又怎會有你想要的結果..0 n& k( p/ f2 L4 u: S8 W: {
別在流連這虛幻不真實的情感表象,
' T3 e" ]2 G1 _  d3 P3 T$ r7 P- N你入戲了可他只是應酬虛應,你清楚的
  D7 g. C6 ~. _1 M2 Z該是清醒的時候,也緊注意謀生亦謀愛者少之
1 X/ J6 q( N. e' m1 T! h更何況是異男..
那说明他根本不是真正的直男,他是靠这个去寻求刺激的,当然也许是为挣更多的钱!
原帖由 xiaotongzhi 于 2010-3-23 11:35 发表 1 @9 v: J7 Z$ Q4 Q8 ?% o
那说明他根本不是真正的直男,他是靠这个去寻求刺激的,当然也许是为挣更多的钱!

! ]. g3 D# j: ]0 L+ P4 ]  z                 做MB时间长了也许就是这样吧
每个人都会为了某些付出,但付出就一定要有回报吗,放手也是一种折磨和考验。
谢谢大家的关心  纵然对他不舍 也已决定放弃!!!
对这种人动感情,搞笑。
可怜的朋友,爱上魔鬼,还为魔鬼会为你变天使。你是不是很天真很傻。只因为他漂亮吧。
我才开始出来玩就认识他了  不知道水这么深  还好现在我陷的不深 让朋友们见笑了!