新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: heihei_000

[原创]享用人间大炮

哇,鼻子真的好大啊

回复 1# heihei_000 的帖子

真的,假的,呵呵,货色还不错8 ^4 K% k+ {* ?3 |& |1 F+ y1 G1 M( |
什么价位啊
不错~!~!!
呵呵,爽了就好。
假的吗,,起码照片是假的
原帖由 ldfldf1982 于 2010-3-28 16:33 发表
7 k- m8 ~$ i+ O; M& f0 X3 t/ ~" k假的吗,,起码照片是假的
5 x1 j, ~; ~# X' X, j# C0 b! k" T- n' T
凭什么说是假呢?也没必要说假话阿; q5 s) S2 |( n3 C
照片是他本人在会所网站上的,虽然脸稍微修了下,但是我觉得还不如本人,JJ部分更失败,完全没体现出真家伙的硕大来
又在他们家玩儿了个肉壮型的,可惜那天太累,JJ架在翘臀沟里就爽得不得了,随后正面插入,很紧
7 {1 k. e4 Z* C疼得直叫,刺激得我没两下就缴枪了~
就是这个,照片P得长相有些不一样,不过身材还是原样~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
那张图片。。
- e/ j$ Y* _7 l- J1 s好帅。。
不错。好希望自己也有机会享受下人间的大炮