新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: timi7771

6年的感情换来的是绝望和无助

无话可说,也不知道该说什么,希望楼主好起来
慢慢好起来的!
估计他出了什么事儿,需要用钱,但又不敢跟你说吧
. b! V; f; F* X" c+ ]
/ r$ @1 n  F4 F( K+ g就如你所说,这六年来,你们的经济都是独立的,突然间蒸发,且从银行取走你的钱
7 i. V! J* V, }$ f, i% T' T$ M" C$ e: n; J6 _* B, E
我想里面肯定是有原因的,不管一个人藏得再好,在一起六年,至少应该对彼此有些了解才是
5 \) H) f3 L" J9 H7 I3 p" K7 ]4 g; U+ n& A$ N% l% S- g
现在报了警,按刑法量刑,这数额已经属特别巨大,如果有朝一日被警察抓到,至少坐五年牢,他这辈子就算完了,* A5 p3 Q" G2 L% P; A

1 d" l3 t0 j$ \2 q1 L即便真是他有意这么做的,就当花钱买个教训吧,钱没了可以在赚,# M* N$ L3 \; n$ r: M8 Y6 ^
( N% x6 {8 G5 r- P7 b6 Z. G7 G
若是感情没了,遭创伤了,如果他这么做是有原因的 ,就难以弥补了,悔之晚矣。
# o  c/ N! E& D+ W9 K
8 F! P3 o% A  |( [/ q[ 本帖最后由 Shnagi 于 2010-3-25 23:49 编辑 ]
你们的感情只值5万块
保重 ,以后一定要 看好~~
楼主的话不太对!如果你没有报案,银行的监控你是不能看的!银行也不会给你看!
我的观点是六年的感情应该抵的过五万块.你不至于报警.你们6年在一起就是陌生人么,6年的感情莫非真的抵不过5万块 么.是的他这样拿走你的钱,是他的不对,但是你真得不应该报警.......有多少人用50万都买不来6年的感情....

回复 14# Shnagi 的帖子

我非常同意你的说法.朋友

要坚强

我除了告诉你要坚强外。。还有一个就是你们的教育和生活,经济的水平是不是在同一个层面上的。如果不是,那你要反省。希望你在今后找BF的时候。要考虑互相的起跑线在一个水平上吗?你对他还不了解。或者你们平时的沟通是有障碍。
我知道报警不是最好的办法,不报警我调看不到监控,也不能确定是不是谁?其实因为是同性相恋我处理感情上已经做的很小心了,我喜欢给彼此一定的空间相互尊重,不过话说回来要是有心的话看的再牢你再怎么去琢磨对方他都能掩饰的很好的。谢谢大家啦!现在已经好多了,很多事情可以去追求通过努力也能获得,但感情这东西我想还是随缘吧!我倒是不会为了一颗已经长了蛀虫的树而放弃一片森林的。我还是原来的我只是让自己增长了人生的阅历。