新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 1413

与猛1的性事小纪

文笔很好,很舒服的 感觉
獨特的風格 呼呼
这个比较适合放在灌水茶楼里
4 ]7 ^" f' i6 J/ A, \- ^感觉作者是个很聪明的人,比较通透人心,而自己又不会钻牛角尖+ T1 Q' I# C, @( E
而且应该很豁达,这样的人应该会很开心吧。

回复 13# 和光同尘 的帖子

谢谢您的夸奖,呵呵
! g/ z; i" Q2 v" N' c您也挺通透人心的
不错不错,等着看第四,能和到一起就好了
这段时间家事缠身,工作也是压力陡增
+ i5 H: ]5 S% e* f* ^* ^! ~许诺过的之四差点就忘记了
) o( [/ t3 O+ s: O: m' X6 p现在,补上吧。0 L5 J4 Y' l' `' C" S
去拿点吃的,边吃边写
其四
       这些天,我忙,他也忙。
       他去出差,期间不忘短信与我诉相思。
       叮嘱他养精蓄锐,保存实力,留待再聚。
/ s4 X5 M1 o  M8 O1 Z
       回来当日,迫不及待约我见面。
       想到即将的激情碰撞,下边不由自主地斗志昂扬。还好不是夏天,不怕尴尬。

- ?7 D! C6 r2 n
       他进门时,我已里里外外洗得干干净净在等他,裸着。
       见我这样,话也没有就扑上来,吻在一起。少顷,把我双腿分开,推高臀部,热切端详他渴望的地方,然后猛地把头埋在菊花上,舌尖宛若忙绿的蜜蜂,在花中忙碌,探寻。他对我这样做,虽然不是第一次,但还未曾这样忘情热烈过。小别胜新婚啊。
2 _. N& L  G/ Q' H- \* {
       很快,猛一就不由分说插进来。两周的分别,使他动作比以前都狂野。那情形,自己都分不清是激情还是被强暴。驭马而行的过程是痛快又刺激的,10分钟猛1就瘫软下来。拿下套子来看,里面白色液体好多。
       嗯,看来这两周特意为我保留着。呵呵。
; l, Q3 [( a* y
# J, l( q  b* k% T
真性福啊。羡慕
惊呼一声:喔~~~~~~~~~~~~~
不好看!