新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 福宝

和BF感情出现危机了,怎么办?帮帮我

提高自己的魅力。别总一副没有他活不了的态度,那样对方怎么会在乎你呢,让对方爱上你,重视你,而不是一味的无条件的完全付出自己全部的感情,那样会给对方很大压力,没啥好结果。想长期在一起,一定要学会经营爱情。祝你好运。
各找的的人,回头还是一家人
楼主首先要宽容一点,其次要冷静一点!

同志的关系很复杂,尤其是性关系,也不同于一般夫妻,如怎么乱,也不会搞大肚子,不会大白天下,所以,很多同志放纵自己的情欲。

另外,同志表达性爱的方式方法很多,不是夫妻那样单一,而且,每个同志表达性爱的方式方法又都不相同。这是需要认识的。

究竟是你们不能达到和谐,他另谋出路释放情欲,还是他痴迷乱性,或是因为特别原因弥生情感,需要鉴别。

最重要的是,每个人都会犯错误的。跟其他人打飞机,是不是大错?打飞机跟69有大区别么?69到10怎么理解等等,都要先认识一下。关键不是他跟人做爱没有,不是做了几次,关键是你们是否真的没有感情了。

对待犯错误的一方的行为,只要不是真正危及到情感终结的错误,都一定要宽容。同志相处不容易,尤为需要宽容。如果你认为这是你的底线,自然首选是分手。但是,可以告诉你,同志对性的关系是很复杂的。
谢谢大家~我应该怎么和他谈呢?
同意17楼的这是底线问题!
你这么离不开他,那只有和别的男人一起分享他呗,没什么大不了的,谁叫你找了个帅男人,帅男人就是吃香,不想失去他就当作什么都不知道,这是唯一能留住他的方法。
楼主你要雄起,打死他个狗日的。
这还了得,就是你平时不好好管教,太顺着他了。

往死里打,打的他听话为止。杯具加餐具才算齐。
日。你别捣乱
我就有预感你会在我楼下`````
哈哈。。