新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: linbujin

假如!(老话题,但还是很想有人议论议论!)

哦 这样啊
````那我诱惑他就跟我好呢?```````

我觉得花心就是抵抗不住诱惑。
要不楼主就跟我吧 我瞒专一的。

回复 8# twh1987l 的帖子

有时真的希望自己也能有那样的思想!(至少那样活着的人,烦恼会少很多!)然而我没有,感情的事我只想一对一!

回复 11# twh1987l 的帖子

呵呵!免了吧!偶心里有人了!而且我被一个我不爱的人追烦恼着呢!(我拒绝他了,可他还是要追!)再来一个我就吃不消了!
被拒绝了还要追,太傻了吧,要是别人拒绝我,我就砍他 嘿嘿

回复 14# twh1987l 的帖子

威胁!绝对是威胁!第一次遇到真的赤裸裸的威胁!汗啊!
放心,怎么舍的砍你``嘿嘿 心疼还来不及。

回复 16# twh1987l 的帖子

嘿嘿!还是砍吧!这样偶比较安心点!不然偶又拒绝个人,心里觉得又亏欠一个人似的!

回复 17# linbujin 的帖子

唉,那我还是默默祝福你们好了
心很空 天很大 云很重 我很孤单 却赶不走
捧着你的名字 你的喜怒哀乐 往前走多久了

回复 18# twh1987l 的帖子

祝福我什么啊?(感觉你的这些文字跟喜欢我的那个很像!不过他比你小!呵呵!)
这是歌词YEAH,一个失恋的人唱着伤心的歌```
```祝福你们身体健康咯。 55555