新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 北京淘气

看完你会想些什么?(非色情)

这就是人性
不要太悲观了拉。太美好幸福的事情发生几次就够了,不要再索取了
                 得失 得失 有得必定有失。
知足长乐。
爱是直觉  很难细细去考量 很多时候 都是刹那间的感觉  可以那么冷静  就不是爱情了

回复 6# mingjing 的帖子

呵 呵。
谢谢你
帅哥
額。。恩。。
我真在失恋当中   看完后有很多的深刻体会   谢谢你的文字让我看了很有感触  懂了许多的事情   谢谢你
生活本来就跟难  两个在一起有时候觉得更难 特别是两个男生         在我的想法看来一切都会挺过去的      最后只剩下分手这个结果其实未尝不是件好事 虽然 很遗憾  或许现在这个人不是注定那个  两人生活就是要不断磨合  特别是男朋友 身上肯定有缺点 看到缺点的时候也要看到优点  缺点尽量试着慢慢让他改点 即使不改 也要控制好情绪 调正好两人相处的方法
理论和实践

永远 不会那么统一

要想“知行一致”
是非常非常难的事情
TOO LONG TO READ
是啊,.得不到的时候以为自己狠爱狠爱,疯狂追求,.  而得到以后没多久就厌倦了...  唉,. 人呐... bs这样的自己``
~感谢LZ发出这篇令人感悟的好文章....我也在为一段不该有的爱天天烦恼....看完之后已经有所收获了!~