新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: xiaoaixiao

大叔失踪了??? = =||

回复 9# ggghh 的帖子

额..................

逛街??

我看你的照片年纪不大.............

应该是高中生吧...........

不好好学习 = =||

回复 10# xiaoaixiao 的帖子

他也是有工作的人。不像我们学生这么闲了。。。。

回复 10# xiaoaixiao 的帖子

若是他总和你的步调一致,那就奇怪了,你说对不对?

回复 11# xiaoaixiao 的帖子

没办法。学校这两天放假。。。我在家待着也无聊。就出门逛逛街啦。顺便看看有没有什么好看的书= =
o(︶︿︶)o 唉

MS懂了.............

回复 14# ggghh 的帖子

放假??

今天是周一哎~

你看哪方面的书??

= =||

回复 16# xiaoaixiao 的帖子

恩。串休。这周六不放假。我最近看基本乐理。心理学之类的东西呢。当然也会关注一下漫画= =

回复 17# ggghh 的帖子

= =||

额.....................

你丫还研究心理方面的书??

。。。。。。。。。。。。。。

回复 18# xiaoaixiao 的帖子

怎么了= =我最近在研究。。。。不过我发现说的都是废话唉。一直都在解释什么是心理学。。额。今天看到一本“由细节认清人的性格”感觉这本书不错。跟大家推荐一下
大叔今天还发了个帖子的好吧
受不了你们  
看看吧 没有大叔的日子你 你们怎么过