新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Visual

关于"WORK”这个人-为了你的安全希望朋友们关注

确实得小心这样,我已经把那个就业信息网里的资料修改了,应该不会再有人探出我来了,谢谢楼主哦,还要谢谢一位叫做241的朋友,要不是他我还想不到是哪个就业信息网暴露了我
白翼恶魔是卡通人物吗?

其他的没兴趣

回复 14# xifeng 的帖子

原帖由 xifeng 于 2010-4-16 14:34 发表
白翼恶魔是卡通人物吗?

其他的没兴趣

嘎嘎。。貌似不是吧!我自己喜歡的。。我是醫生=.=!  拿著刀子救人的惡魔

回复 4# xiaoaixiao 的帖子

抱抱~~

回复 7# yyangji11 的帖子

不辛苦~呵呵~只是看到這種人這種行為很是氣憤

回复 8# 小麦。 的帖子

所謂“可憐之人必有可恨之處”

回复 12# potato4061 的帖子

以後不要隨便往網上掛資料就好。。。簡歷不如直接email到求職單位

回复 14# xifeng 的帖子

我也不知道是不是卡通人物=.=!
其實本來應該是白衣惡魔,我是個醫生,雖然很善良但是仍然是拿著刀子的職業。用刀子來救人,也算是個惡魔
天哪,太可怕了,幸亏我的账号没什么特殊含义
1,用户名是乱写的,这么没有技术含量的用户名我一般不用在正式场合;
2,“一般人不会有很多邮箱”?貌似我被分到非一般人里面去了,我有很多邮箱~~~
3,我已经土到没有用过校内网、博客、开心网等~~~