新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 冷眼看红尘

我不是异性恋,但我却以同性恋为耻。

回复 7# loveredbluefish 的帖子

说滴好~
其实.异性恋的圈子也一样.只是我们比较突出....
楼主复制了好多遍。

根据世界卫生组织出版之《国际疾病分类》,亦特别注明“同性恋”已被取消,但是“自我认同困难同性恋”仍列入疾病项目中。也就是说,"同性恋"不是疾病,反而"无法接受"成为了疾病。

其实同性恋与异性恋一样,拥有正常的智商、工作能力与表现,只是爱恋的对象是与其性别相同的人罢了!换句话说,只要对自己同性性取向能认同者,皆如一般正常人一样,同性恋不再被认为是精神异常的行为。{quote}
人无完人,人无绝对!事实来因果,每个人面对问题不同罢了!
跟楼上的一样,今年5月6号满七年,自从我们俩在一起,我不进聊天室、不开QQ,不在任何交友网站发信息,我要的已经有了,所以这些都可以丢开了。我是同性恋,但是我跟那些人不一样,那些人即使不是同性恋也一样的淫乱不堪,错的不是性取向而是人的欲望本身,洁身自好是一种自我尊重,也是尊重你的爱人,所以我不是你所不齿的那种同性恋。
同意七樓的。雖然有點無奈,但也不會以此為耻。

有些人太早看透生命的线条命运的玄妙,有些人太晚明白该来则来无处可逃。人是活的,要过怎样的生活看自己吧。到最后还不都是一样化成灰,你一把我一把,送到农村做化肥。
楼主的感受能理解,面对社会,面对家庭,需要承受的压力太多,这些都是普通人不会面对的,很难说对与错,只是选择了一条自己的路就得承受,什么样的生活没有痛苦呢?渴望得到真爱但是有一次次的失望、迷茫,击破了原有的梦想和希望,成为一个恶性循环,似乎是看不到光明的出路。楼主能写下这些话也是一个感情丰富的人,是一个很真实的人,也很矛盾的一个人,以前在想能交到一个朋友,现在觉得自己太理想化,面对现实的结果就是对现实的失望,受到伤害之后越是想保护自己越是走向另外一个极端,以后的路很难!不知道能坚持到什么时候。
好大阵仗啊……飘过……
嗯,年纪越大,这种感触就越深了