新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tatus

两情相悦,是最幸福的了吧,~~~~~讨论下两人用钱的问题~

11楼,什么才是花大钱的时候呢?我是个很纠结的人,家里的钱我就用在自己的生活的正常开支,花给他的钱是自己做一些兼职得的,不多,因为上学才是最主要的。
12楼,我估计吧,他存一万,我连一千都存不进去。。。。。这也是失衡。唉 真不知道这个问题如何解决,两人经济实力悬殊太大了
13楼,我以为那是别人的爱好。
谁的经济条件好,谁就多出点咯

另外,你老公刚刚参加工作,一个就将近2w,什么工作哦,给大家介绍一下咯
楼上,这俺就不透露了~~~~~
二个人在一起了,有一些东西就不用分得太清。分得太清反而不好。你让他用你的钱,我估计只怕很难。因为像你老公那样子的人算起来是成功人士,自尊心超强。你其实可以用你自己的小钱给他买点他喜欢吃的水果之类的。
18楼。。。他连一个水杯都不让我给他买,非要用我用过的塑料瓶子
楼上的 大叔 自重啊·~~~~呵呵
。。。。我感觉不到多大的苦恼 反而感觉是 变相的炫耀。。。
刚工作的年轻高薪老公很舍得给一个上学中但是自力更生的老婆花钱 产生的烦恼 。。。不知道算不算蛋疼

一个月两万,这工作得是相当好啊,我老公一个月才1000多,不过我们也没什么花钱的地方,基本出去都抢着花,我没什么钱,都是父母给的,但是出去我不乐意让他花,毕竟一个人出来工作不容易,我家里人比较多,小钱手里还是有的,只是我觉得钱这个东西不易看的太重,有时候两口子过日子,最影响感情的就是钱,但是没钱我们的生活质量就不高了,也会影响的。恩,反正就是多为对方着想就好了,遇到事情,有多大能力就使多大,楼主,你对象一个月两万,生活应该不错,你要是学生的话,手里也就那些钱,你的想法是好的,但是不要都一个人扛,有的事情自己扛会很累,不如让他多帮你分担分担,呵呵
我们还好了,他的工资自觉全额交出。这样就是的以前稍微有点败金的我学会了节俭。