新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 邱波

我将用沉默来耗尽我的一生

人活的不是年龄。而是心态。而是精神。即便你七老八十了。但还是可以像孩子那样生活。何况你还没七老八十呢
我会的,有了你们大家的支持,我有信心去面对一切困难
不要怕。不要悔。大胆的走下去。青春是你坚实的后盾。加油
额.............

菠菜......

我给你差不多啦.........

只是我基本不出门........

整天宅在家里............

只有我男人周末过来的时候才出去玩玩......

不愿意跟别人接触..............

= =||

回复 17# AILELE 的帖子

额........

我们一般在家里嘿咻..............

我和我男人都有洁癖.........

一般不在什么宾馆住宿......

现在每个周末见面已经很好了........

我们刚开始交往时两三个月不见面很正常..............

想当初真的很苦........

= =||
和你一样  曾经还会期待另外那一半  现在想都懒得想 累了
我发现我们都一样....我朋友说我宅的已经不成人样了.....
其实,那是自己在封闭自己,不知道楼主爱运动不,但是运动可以适当的改善一个人的心情,同时又能强身健体,建议楼主每天去做适量的轻松地运动,既能放松自己,又对身体有好处,反正你闲着也是闲着,去试一下吧

其实,不是世界放弃了你,只是自己抛弃了整个世界罢了
其实
一个人静静的听歌 看书  思考
挺好的
只不过很多时候会觉得寂寞
而我们
寂寞了这么些年
也许已经害怕了这种寂寞。
秋水无痕
聆听落叶的情愫
红尘往事
呢喃起涟漪无数