新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: fuck007

大家帮我拿个主意

我是一个已结婚的男人,请大家不要歧视已结婚男人(其实据我了解很多已婚男人都是先结婚后进圈,属于被动行为).
0 d, Q  K: P- ?9 ^你的经历与感受我很有感触,以前与现在的我都在重复与你同样的故事,酸甜苦辣,味味都有,感觉关键还是在于本人心态.
$ \# Y7 ?( v. ?- l9 F经历与结果在某个层面上说可能前者更重要,有好的结果那是锦上添花拉,希望你好运!
真爱并不是一定在得到
晕,你和他儿子争宠?莫名其妙。
谢谢大家给我的建议和意见啊!我现在和他挺好的,我现在也把他儿子当自己的儿子一样看待。我会嘱咐他让他多陪儿子…呵呵,我们现在一周也就能在一起两三个下午,大多是洗澡或者打球,不过我很满足,能见到他我就很知足了……' f& Z/ m1 X- ]% f5 Q* b7 G
          很感谢九纹龙2等好心的大哥,祝你们也能早日找到能和自己厮守终身的人。要是看得起小弟,加我qq:1078492262 大家交个朋友 。
更正一下,qq打错了。上面那个是原来专门聊同志话题用的,自从认识他之后就不要了,密码忘了都。现在发自己的主q:272846100

离开我和你一样

我也离开了他
我和你一样。但我们处的很好,只能说把握好尺度,占有欲不要过强,多给对方些空间。会很好的。
你跟他儿子计较个毛呢 两种不同的感情 看来你还真是小孩 哎
只要曾经拥有不要天长地久
你和他,他和儿子是两个概念。