新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
返回列表 发新帖
楼主: zl520cg

为谁动情 把谁当真

那天晚上我终生难忘  回到我们租的小房子后 洗澡完了  他就使劲的抱着我亲我  我们当时都一丝不挂   他亲着我身上的每个地方  我哦  哦  的叫个不停  因为实在是很舒服  后来我就帮他口交  他的JJ硬起来真的好大 他忽然对我说要进入我的身体 我说好吧  他当时在我的穴位上弄了点大宝  当他开始进去的时候  我疼的大叫 因为真的是好疼   他亲着我的嘴唇  嘴里说着老婆  对不起  我弄疼你了  我当时已经疼的大汗淋漓  他就使劲的插  我哦 哦的叫着 当时我一辈子都不会想到  我会变得这么淫荡  我有种想大便的感觉  我跟他说我要大便  然后他拔了吃不来 当是我并没有大便  原来那是被他插的原因  只是我流了好多血  他跟我说我要来的更猛些  但是我又想撒尿  我就对他说 他说可能是碰到我尿腺的原因  那晚我们折腾了半个多小时  他跟我说  老公的鸡吧大不大  我说大  他又问  老公插你爽不爽  我说爽 他又问 你爱我吗   我呻吟着说爱  他也说我爱你  随着他猛烈的进攻  他大叫了几声  然后就射进了我的身体   随后他趴在了我的身上......
以后的日子里 他躺在床上忽然跟说我 你怎么变的越来越帅了  我说不知道  他说是不是爱情的滋润啊  我说是  然后我说我想吃火腿肠  他说我给你去买  我说不吃卖的那个  他问你说哪个 我说我吃你身上的那个  他笑着跟我说你这个小坏蛋  然后他把床单放在了地上 我们就在地上做爱了   我们互相抱着 吻着  我说我要把你榨干  他说只要你愿意  他说我的洞洞好滑  好爽  他说你是我一个人的  我不准别人碰你  我说你也是我一个人的  除了你老婆能碰 其他人都不准碰  ......................
1 [( |5 g7 ]4 ?$ z4 z1 V              慢慢我上了大3  马上快高考了  经过三年的努力  我终于考上了武汉的一所重点大学  当我在去上学的时候  我哭着不想离开他  他没办法和我爸一起把我送来了武汉  从此我们只能在电话里寄托相思   我说不准对你学生眉目传情 他说我不准你跟大学的老师老勾搭  但是在大学里我又遇了一件让我史料未急的事情..................
在我上大学的第2年  我们上了一门叫做国际贸易实物的课  给我们上课的是一位45岁的教授  由于这是门推荐课  所以我每次上课都迟到  后来估计那老师忍无可忍了吧  就问我叫什么名字 为什么上他的课老迟到  是不是不喜欢上他的课  我说不是  然后他就说回去上课吧  他是个很爱上课提问题让我们思考回答的一位老师(其实我很讨厌这样的老师) 他每次几乎都要叫我回答问题  不过本人天生聪明 他的问题难不到我  有次上课完了 他跟我要我的手机号码 然后我就给他了  他反问我你不跟我要我的吗  我要那你给我打了挂  然后他哈哈大笑  说我真可爱  我跟他说  你是第N+1个人这样说我了  然后我就跟他说  不过相比较可爱我最爱听别人说我帅  嘿嘿  然后他跟我说我喜欢可爱的  然后扭头就走了  把我一个人丢在那里莫名其妙.....
3 b  n& \/ w/ u         就在一个星期六的早晨确切的说是上午九点了  忽然手机响起来 我拿手机一看 是个陌生号码  我估计哪个无聊的人打错了 就直接按了静音  不一会儿又打过来了 本人很气愤 直接接通说你是谁啊?  那人说你是ZL吗?  我说是 然后我问他  他是谁  啊?  原来是教授啊  原来那天我忘记把他的号码保存 在得知我还在睡觉的时候 他说小心我去掐你JJ   说实话 我当时好尴尬   ................我问他找我有什么事  他说他想请我K歌  K歌啊  我最喜欢了 我说好你等我  他说好半个小时我开车到学校接你 我说OK.......
% n$ k: M! R5 o9 k  ^/ j9 ]5 l. @         等我坐上他的时候 他老盯着我看还在傻笑   看得我莫名其妙......  我在车上找镜子 没发现我脸上有东西啊  我跟他说  不是  你老盯着我看干吗呢  他说你今天打扮好可爱 我好喜欢....我说晕  请说我帅  好不好  他说可爱多一点  我说帅多一点....不知不觉  我们来到了一家KTV
  |' u# e1 d2 f' J' G- r- Z但在里面发生了一件让我哭笑不得的事情.........
期待楼主更新
哥来顶你啦!!~居然你5岁还没断奶~~
等我们到了KTV  他选择了个中包  他买了几瓶啤酒 我们开唱了  我开始唱了首<<我真的受伤了>> 唱完 他对我传来了惊讶的目光  说我没想到你唱歌这么好听  后来我又唱了首<<零度空间>> 他边听边喝酒  我陆续的又唱了几首  后来我发现他脸色不对  他开始呕吐 我立刻过去给他捶背  没想到他是装的 立刻抱住了我 把我抱在了沙发上 他的眼睛直直的看着我 嘴里说你真可爱  我爱你  说着我感觉到他的JJ在膨胀 顶在我的腿中间  嘴把放在了我嘴唇上  他的舌头把我的嘴弄开  在我的嘴里搅拌  这是我突然脑海里出现了我老师的形象 不  我觉得不能做对不起他的事  我立刻起身把他推开......说你喝醉了吗  是不是不舒服  要不我们走吧 ...........
2 \' g7 \3 ~8 L1 N, ~                     后来  他跟我说了很多  我知道了他的秘密........
上.......