新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ahui12h

[激情 H文] 阳光男孩的粉色大棒棒

我也弄到他的QQ号了,不过一般该怎么试探啊?
不错做吧

有意思

很有意思呵呵
那天,我在办公室坐着,看到他往卫生间去,我赶紧跟着去了。进去后才发现他解大手。我好激动啊,这下终于可以看到他的大JJ的全部了。我怀着激动的心情悄悄转头看,果然,他蹲在那里,整个JJ都露出来了,目测有11厘米左右长,3厘米左右粗,龟头粉粉的,从包皮里露出来一半。这都是不硬的,也或许是大便压迫到前列腺,应该是稍微的有点充血吧。解大手时的感觉大家都有体会吧。我真的好想吃一口啊,还幻想着他硬起来时什么样子,有多大哦。我装着鞋带开了,蹲下来绑鞋带,这样我看的更清楚了,他的小屁屁和我也一样,周围有点毛毛,天啊 ,我又忍不住了,也不能一直在那里,就又回到办公室,锁好门,打开搜同,看着那些帅哥的JJ,又疯狂的发射了一次。
1 w/ w8 ?# f5 F! d0 J我什么时候才能得到他啊?' ]3 t* L( f  @, q) O$ ]
我的JJ照在家里的那台电脑上,由于有点小问题,没有给大家传,不是骗大家啊,我用手机照两张,下次给大家传啊。
9 x8 T1 w" i5 Q) a! F( c% `* D- q2 ?
3 S6 U2 m  b1 A4 T' u& g3 M& T8 [
能帮我出主意搞定他,我还可以给大家传他的照片哦
我用手机照的我自己的JJ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
加油!!!!
照片发来看看啊。
bucuo
不错,

回复 1# ahui12h 的帖子

哈哈 功夫不负有心人的