新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
返回列表 发新帖
楼主: zhano18

谁能告诉我同志之间到底有没有爱情

有,不过你的那位跟你非常不合适,没有爱的,呵呵,再找吧,总有属于你的
我当然相信会有爱,不过越来越多的人只是因为性。爱一个人,不是想能得到什么,是看你能为他付出什么。如果你真的爱他,你不会计较。他的付出有时你也看不到,就像他看不到你的一样。真诚的待人,你会遇到真诚的爱人!(PS:肯定会有人说我太理想,太天真,傻得可怜,可我还是相信我的光是会为我做任何事得)
在我没有认识我现在的朋友之前我也认为同志之间没有真爱。在之前的那两年里我不停的在网上找人聊天,有喜欢的了就见面,要是见面后双方感觉都很好的话就多见几面多做几次,直至彼此互相厌倦了就不联系了。而且那段时间我也会去酒吧,因为去的少所以一进去大家就像看猩猩一样看我,很不适应,后来去的多了就感觉很没有意思,因为地方小每天就那几个熟人,没有一个像样的,所以就不去了!这是新疆停网后我堕落的一段时间。后来知道了新疆有个世模斗地主可以视频,而且同志也很多,就进去看了看,慢慢聊着聊着就认识了我现在的朋友,他比我大十四岁,虽然四十了但是很有魅力,属于我喜欢的熊级别,浓眉大眼,肌肉健硕!他平时不去那样的酒吧之类的地方,并且也不乱来,各方面我都很满意,现在我们相爱了,每天都打电话,虽然一个月见不了几次,但是每天打电话都打了三个多月了!我们说好了要永远在一起,我想应该会的!
没有,别找了
有!只是很难很难找!
有爱情,但不多,你那是虚假的爱情,早分了好点一个人。
不找了。。。。。。。。。。累了
我也不知道有没有# r% w" n. |1 j% ~
我知道我很爱我BF
3 x/ L% ]$ Y( G' }* g: T, p可是他是否爱我呢* m9 g* E5 o1 ]# {
他已经不要我了哎
有,但是有一个前提条件- g7 B0 L# w1 j, H
7 C+ ^! p# [  O5 B9 v

1 N7 o& V2 ~% V& E36000291