新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 半个樱桃

[同志言情] 他说不要有下次了

没有,他说脏的话我也就算了,况且现在都毕业了,没有机会了。
额 =+=  试不到了,也没有机会了,他有老婆了,不过他老婆不怎么样。= =
跟LZ相反 越是熟的人越不好下手啊  都是同学 万一传出去你知道的- B' G, i" i  u* W0 B0 d
不过还是佩服LZ的勇气

回复 10# 2xiaodong 的帖子

= =~ 这个你不用担心,全班都知道我是GAY。
' L# n# N% b2 t  X( B
1 R2 s3 G. `! |) t" X7 L=v= 腐女也很多,LES也有。, V! K  |* t1 Q) j$ @% _

) V! h7 w8 R) [% l* ?. L( J4 V) |传出去也没关系,我不去管什么面子之类的
LZ是个大胆 喜欢勇于冒险的人 这是我的第一感觉 顶你
好幸福啊
! p6 ]1 W) |" l0 b0 B# {/ T, z为什么现在不联系了啊

回复 16# 非雕 的帖子

联系当然是有的。只是保持着同学或者同学之上的关系。。

回复 15# 笨蛋123 的帖子

其实也说不上是大胆,其实相处久了,什么都可以抛开了。
还是算个美好的回忆啊,呵呵
楼主,u是幸福的!