新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: sanxing

[同志言情] 生活中的朋友

喝了酒加上又是合同方这些因素,的确说不清楚!如果合同结束后你约他吃饭,他还有这些反应你就有戏,但帅哥一般都维持不了多久,喜新厌旧的太多!希望你好运!

基本上是GAY,抓紧时间

基本上是GAY,抓紧时间
即使他是GAY,即使他喜欢你,在同一个工作环境里,还是挺危险的。建议不要有任何交集。
不管是不是,都不能上的
这种说不定的,哈哈不过祝你好运啦
肯定是, @0 w+ N+ @- w# }7 W7 @
不有电话么
% B% F; C% {) i0 q, V4 j3 d短信qq聊呗
先用其他号跟他聊啊,试探一下嘛
应该是滴,可以再试探一下。
喔喔,,,艳遇哦,,,,
好像这样的情形我BF遇见过,绝对的谨慎一点好!
, h. X% p$ F3 ]4 s7 k# P% i因为我记得上次他跟我说过一个项目经理会经常和他开身体上的玩笑,不过,工程快完工后,那个经理离开去谈别的项目就再没联系过,而且,我还要我们家BF主动打骚扰电话。(因为那个项目经理我认识)。结果对方直接挂机~~哈哈!!!幸亏咱家这个遇见什么事情还会跟我说说,所以一开始我就告诫他了,也就是大家因为工作关系彼此开开玩笑,男人嘛,大度一点好!
$ n) |- |% H% u! h5 i7 Y; P) i当然,对方要是你的菜的话,就看你自己怎么烹调了!!!: F3 |- f% U: Z  x' O; M7 k3 |
煎炸煮炒清炖红烧,就看你的手艺了哦!!
/ g8 t7 c6 m+ I5 A$ G# @8 \期待你的后续~~~~~