新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: yesppg

[同志言情] 我的爱情史 绝对真实 会有一点h 如有雷同绝非巧合~

好假 陌生人怎么可能一上来就告诉你gay信息啊 你做梦啊?
他跌跌撞撞的走到了卧室我把他扶到了床上把他放平了之后脱掉了他不知道什么时候穿的睡衣,原来喝醉了的他居然那么可爱的说红红的脸,我忍不住亲了他一下:‘雄宝贝……我…对你……是认真的……我会…好……好的爱……。’死猪!居然睡着了~太大胆了~
2 ~$ f. Z( @4 _可是我该喜还是悲呢?这是真的麽?还是酒后的胡言乱语?管他呢如果可以爱何必在乎结果呢?只要过程轰轰烈烈的就算载了我也认了~; ^: t, H$ g$ e' E% H
我不敢吵醒他,轻轻的在他身边躺下……天渐渐地亮了可是我舍不得离去~纠结后我决定还是要去上课的~不然会被老师狠p的。早晨我做了两个煎蛋和烤面包留下了一张纸条后便离开了~坐在车上回忆起昨晚的吻我不禁有些心跳加速……
% u" O/ Z$ B/ N一个星期很快就过去了,每天我们都会有固定的时间通话和聊天但并没有真正的确立关系~不知不觉的我发现自己已经开始对他有了依赖,只要一天没有他的电话或者消息就会坐立不安。转眼秋天就到了,星期五上课的时候突然收到浩发来的消息说今天晚上去邀我去他家他亲自下厨给我做菜~  叮咚叮咚!来开门的居然是上次那个赏了我一个巴掌的人,呀我很是气愤,见他拎着大包小包夺门而出嘴里还囔囔自语… 进去后只见浩赤裸着上身外面还穿着大红色的围裙,胸肌隐约可见手臂肌肉发达所以显得分外性感。我差点又要喷鼻血了,真是哭笑不得啊!估计是为了做饭才这样的吧~哇!下面只穿内裤~ 太不正经了吧!" p7 {: {" P* |! W5 R- N, F
在吃饭时浩告诉我说他们已经正式的分手了,所以我就让他把东西都来取走了。(浩的厨艺是我所有交过男友里面最棒的一个~)晚上他让我睡他家,我当然是一百个愿意咯~ 洗完澡坐在床上闻到一股欧舒丹沐浴露的味道很特别有点松木的香味,欣赏着他的裸体我想要是让我的身材也那么好即使自己少活几年都愿意啊!突然浩开口道:‘你……我……’我说什么你丫我丫的,有话快说啊!他就在我的耳边轻轻的说道:‘我喜欢你,我想做你的bf。你愿意和我交往麽?’    无奈的答道:‘准奏!’   听完我调戏般的回答他开始挠我痒痒,这个绝对是我的死穴啊!我最终只能妥协,‘不了,不乱说了我求你放过我!’   ‘好啊,叫声老公我就放过你!’ 简直就是乘人之威
1 f( r4 T- X( D" V8 t没有办法只能叫老公了,‘老公放过我吧!我错了~’  浩:‘放过你也行,你得帮我kj要是我舒服了就放过你了……’ 没人性啊简直~   退去了浩的小内内看到一根让人心旷神宜肉棒弹了出来,原来他早就勃起了!于是我也不顾面子了就学着gv里面的情景开始一步步模仿着演员的动作。他的勃起后有18cm左右,而且很粗很可爱~我一口含在他勃发的欲望上~他舒服的啊的叫出了声音~
, I& P7 ]9 b, f4 w. w- A# n我来回的舔和吸着他的yj就像在吃棒棒糖一样!口水粘在jj上挂着,看上去像非常色情~这是我第一次帮别人kj,其实他的jj很大而且根本没法一口含住。我脸红心跳的继续着blow job,而他也正在尽情的享受着我的服务~他开始上下抽动并且加快了抽送速度速度
zhichixia
还不错啊!LZ加油啊
留个脚印…感觉楼主的感情生活有点乱…

回复 19# xiaoxie87 的帖子

我住的地方是外滩附近离开南京路也很近!虽然是闹事区不过我还挺喜欢的!
很感谢终于有人支持了~ 文章里面有些细节地方的确是虚构出来的,因为好多事情都过去好久了不可能全部都记得。不过我以作为一个幸福的gay的身份保证里面内容的百分之90都是真实的,特别要说的就是里面所有出现人物的本身(为了不对他人造成不必要的麻烦和考虑到某些人都还没出轨,所以姓名一律使用简称。),至于省略了部分细节或者是我的文笔还不够足以充分的说明事实和真相。这点希望大家能体谅下~ (真对不起语文老师啊……)
2 ]6 \! z/ C# \" A还有今晚一定更新会有更新…………希望大家多多支持!再次谢谢大家了o>_<o~, w. W9 h2 \' V/ s+ e
1 W- O/ D6 {# w& B7 Q
诶 明天要开始上课了 苦难的日子又来了!所以决定今天更下啊 O(∩_∩)O哈哈~2 a& M  J: L; ]0 _8 J# _
更啦 更啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。' l( O6 k. S+ T6 w' w9 v+ K
还好不是更年期 嘿嘿~  最近发觉丁当的猜不透好好听的说!  I1 z- k" [" k7 \9 @! ?1 j# T
如果乎远乎近的洒脱是你要的自由 3 n! K( P/ S; Y* q  S& f, M
那我宁愿回到一个人生活
, S# i, A/ Z* Z; f. G如果乎冷乎热的温柔是你的借口 / O- O& H7 m$ B. `
那我宁愿对你从没认真过
" i4 Z4 M1 M: z! l& O5 S到底这感觉谁对谁错
6 f! J' i5 }2 v7 l( m$ Q我已不想追求
6 R: e. n8 @' N* ^$ I& H越是在乎的人 越是猜不透...
: _+ j" N1 h0 J+ I$ W4 X- ]# P9 y7 b/ {$ B2 B

% v6 \6 n( a# M( L% N越来越快也越来越深直到我几乎无法呼吸,终于知道传说中深喉原来是酱紫的(真tmd的不是人干的@),他开始绷紧全身的肌肉小腿也开始挺直;随着浩发出‘啊!’的一声低吼我知道他爽歪歪了,一道道精华接二连三的向我喉咙深处射去。tmd我两行眼泪立刻留下~ 第一次喝别人的jy,即粘稠又腥涩~ 我克制着不让自己呕吐一边把他的精华全数喝下。昏暗的灯光下浩的汗水汗水不停的流淌着,在汗水的滋润下泛着光的身体显得格外性感迷人就像刚刚出浴般让我陶醉在其中完全不能自拔。他坐了起来一把把我抱在怀中开始亲吻我,这次的吻来的激烈却不失温柔。我积极的回应着,他边吻我边开始脱我衣服~ 不一会儿我就只剩下内裤这最后一道防线了... 他用细长的手指在我身体间游走,在他上下其手的同时我一个不小心手臂碰到了他再次勃起的坚硬,他居然又硬了!   ‘你不是刚刚才射完么,怎么又硬了呢?’我羞涩的问道。‘这有什么男人不就是要能屈能伸的么!况且要是它倒下了谁来满足你啊?’ 浩戏谑的调侃着。     浩:‘老婆啊 你皮肤真好啊,又滑又嫩的简直就像是小盆友啊!’说话的同时他的手指捏着我敏感的果实。我一边无奈的呻吟着一边回答说:‘啊~~~~ 你少来!大色狼!我.....表捏了我受....不了了...快住手啊!’他完全没有理会我的请求,接着又开始在我耳朵旁吹气。我那禁受得住这种折磨,我立刻就开始大口的呼吸了。他好像发现了我身体最敏感的部位,见我那么兴奋浩三下五除二的就把我的内裤退到了脚踝处,他用大大的手掌揉捏着我火热的勃起。他开始用嘴吸允着我胸前的果实然后手也没闲着先是腹部,接着越来越往下了当他用手捏到我的勃起时马眼早就已经流出了大量的液体,在他的大力揉搓下我立刻有种想射的感觉。一整挑逗后我忍不住射在了他手上,他用嘴含住了我的勃起用力的吸了一下然后又开始和我接吻,口腔中夹带着一股熟悉而又莫舍的味道,两条舌头不停的缠绕在一起...  他的吻让我的意识开始混乱了,他用那沾着我jy的一根手指插入了我后面的小穴里,开始还觉得不是很痛可是当他手指完全没入的时候我已经痛的无语了— —,当我还没反应过来的时候他的第二根手指已近挤了我的小穴我忍不住眉头紧缩,过了一会儿见我放下了松懈又把第三根手指伸了进来,‘啊!啊!轻点啊痛死了...'  他安慰我说:' 亲爱的别夹的那么紧放松点的话就不痛了。’ 我只能忍住慢慢的开始放松~ 他拿了一个枕头放在了我的腰下,接着脱了我的内裤就把我两条腿抬了起来架在他强壮的肩膀上。不知道什么时候他从被子旁边拿出了一瓶ky(鄙视下,原来他早有准备啊 禽兽..哼!)挤出一点后就往我小穴送去冰凉的感觉很舒服他也涂了一点在自己的火热上,压着我的腿他又开始吻我,在我被吻的同时一根粗大的火热已近挤进了我的小穴,虽然前面被三根手指撑开过,可是他还只进入了半个头我就痛的僵持住了!他安慰着我说让我放松、不要太紧张,我照做了后他顺利的进入了一个头,过了好长的时间他才开始慢慢的动了起来。很奇怪他没有全部进入而是只在门口那里,然后他的速度开始越来越快了,好神奇啊居然那么快我就已经有了快感~ 痒痒的很爽简直难以形容,我开始呻吟了‘啊....啊....哦............’  我被插的爽的几乎晕厥了过去了,就在那个时候他突然一下子挺了进来不过感觉并不像小说里说的那样会痛到抽筋,取而代之的则是一种微微涨痛的感觉,可能是因为有ky和jy还有浩前列腺炎的润滑我很快的就适应了他的坚挺的火热,他的速度也逐渐越来越快越插越深也越来越疯狂。房间里发出了淫靡的撞击声,他每次都插的很深顶到了我的g点。我已经开始胡言乱语了起来‘不要了老公...我要,插死我了你个坏蛋,我要我要好舒服啊!不行了..快点..啊.......啊..’  他听到了我的声音后更加激动,不过他慢慢的放慢了速度开始用九深一浅的方式开始抽插了起来,我也配合着他的每下撞击屁股不停往后,他感觉到了我的合作所以更加的卖力抽插,从未体验过如此的感觉我沉醉在其中无法自拔......我的呻吟声也越来越大了叫的几乎失声,浩也开始加快了速度像是装了马达一样~ 浩停了下来把我翻过身来让我躺在了床上随后汗都滴在了我的身上,接着他压在了我的身体是顺便把火热的勃起也插进了我的小穴中。插的很深这样的体位让我感觉很微妙也很难忘,他像是在做俯卧撑一样在我后面开始大力的抽差,叭...叭...叭叭叭叭的声音回荡在卧室里。原本以为亲爱的浩要射了,没想打他居然一把把我抱了起来,然后让我站着弯着腰我用手拉住了床架他就这样从后来开始加大力道。过了好久直到我求饶说不行了,他才让我继续蹲下来可是这次的体位又变了这次是我在上他在下他开始让我自己动。我发觉自己好像很淫荡的说,像极了个发春的女人!接着浩又把我翻了过来,我们两个又回到了face 2 face的状态可他的频率丝毫没有减弱,不过这次每一下都让我觉得肠子要被捅穿了!!!在我已经浑身无力的时候他腰部往前重重不断挺进每下挺进几乎把他的胯骨都装在我的pp上,就在他狂野的低吼声中他的jy射入了我的体内这个姿势保持了很久那暖流很温热一股接着一股,第一次的性爱居然如此美妙如此的让人心旷神怡!他退出了我的身体,又一把抓起了他的坚挺塞入了我的口中让我吸我用力的吃了起来,虽然已经射了但是浩的那根东西居然还是依然坚挺真搞不懂他到底是什么生的,随后他躺在了我身边用手帮我顺气过来一会儿,他从身后紧紧的抱着我虽然浑身都是汗还有不知道哪里来的精液,浩在我耳边轻轻的说一句:‘我爱你!雄宝...’ 很简单但却让我很感动,他重重的用嘴在我的脖子上吸了好几下(结果就是遍体鳞伤啊!)..........那夜他一直抱着我睡的很熟很香!爱情就这样不知不觉的开始泛滥了...... 早晨我睡得迷迷糊糊就感觉到小穴好被什么东西顶了一下,等我睁开眼睛时发觉他勃起的更高的yj已经完全插入了我还红肿的小穴中   
$ l$ y9 \, _$ d/ M$ n2 l; L+ B2 S, ^3 {! h2 O
& i8 T3 J8 G& q1 X
今天就更到这里吧。。。。。) ^+ {0 x* R: r: k/ ~4 p
这几天应该还会更新的 希望大家多多灌水!
& }. u( ]2 [4 h6 q% H) h9 ^. a( {( z4 r' D, w: ]# J$ B8 L
诶。都没人顶 失望。。。
顶你,,,,,,,,,