新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 冰师

[激情 H文] 昨天跟直男的艳遇

由于过节,刚刚回家!继续……

10楼的?什么叫(yy)不太明白,请指教?谢谢大家关心,我只是把我的经历分享给大家!
- O, L  Z2 G1 G  W8 @他穿上短裤后,我就躺在了床上,问他,会怎么按摩呀?他说,哥哥,不好意思,我不会按摩,今天是第一次做兼职,因为没有钱,希望我能够让他试一试,他会尽量让我全身放松……我问他,那你怎么会能让我全身放松呀?他说他在高中的时候学过体育!训练累了后,同学之间互相放松身体!就这点经验!(我心想,怨不得你的身材这么好!让我碰上了!)我说那好吧,你就来试试吧!* N1 @: @- d) u& ?* u
  他于是站在我的身边,开始很认真,并且很生硬的给我按摩起来……当他按摩到我的胳膊的时候,由于他的力量和角度没弄好,我的骨头咔吧一声响,疼得我“啊“的一声。他吓得站了起来,一个劲的跟我说对不起!对不起!……这个时侯,我的心里一股邪念涌了上来。故意生气,说怎么搞的?想把我的胳膊弄断呀!他这个时侯更是把头低的更低了!……并且是紧张?还是太卖力气?又出了一身汗!我就说,这么的,你躺下,我教教你!0 |2 j7 z. M5 |% H1 i! Z' a
   他很吃惊的看着我!我笑笑,说,你看看怎么按摩?我总找人按摩!应该这么按摩!快躺下!!" {4 C$ J" h! X! A$ k
   没有办法!他红着脸,躺下了,我用手,轻轻地在他的胸前和他的腹肌上滑过!在浑暗的灯光下,我感觉到他起了一身鸡皮疙瘩!有点泛粉色的乳头竟然突起了!我就这样轻轻地滑来滑去!他说好痒呀!不让我弄!我又装作生气的说!别动!这才是正规按摩!!他就又不敢吱声了!……慢慢的,我看他的内裤里慢慢的变硬了!哈哈哈!原来,直男跟男的这样也会硬呀!!我用手快速的碰了他那里一下!他害怕的马上用手捂住那里!我笑笑!说,硬了?很长时间没有性经验了吧?没有女朋友?他点了点头!…………我一看,机会来了!就趁着他还有点惧怕我的时候,说,你刚才把我的胳膊差点扭断!我要惩罚你!
' J  }& c1 v( }   他说,哥,我真的不是故意的!我说不行!要不我今天就不给你钱!让你白来!他说,哥,那你怎么罚我呀?我直接了当的说,我要给你手淫!(说实话!我真的从来没有这样大胆过!也没有用过这样的语气说话!)现在回想起来,都觉得不可思议!(大家帮我想想,他当时怎么会同意了呢??)说完这句话,他静在那里!很无助的看着我!我也很肯定的看着他!就这样,感觉过了很长时间,他说,哥,咱们都是男的,为什么要这样呢?我再好好给你按摩好不?肯定在弄疼你了!我说!不行!要不就不给你钱!!又沉默了很长时间!他一咬牙,感觉做了很大决心!说,那好吧!为了钱,我豁出去了!就把眼睛闭上了!!…………
接下来呢
哈哈。。。楼主对直男太痴迷了。
没有下文了吗
没 写完!不要发!
MS很多人都和直男有过些什么
还是支持一下吧  楼主打那么多得字骗我们也挺累的
我觉得是YY帖